pokemonzzh 发表于 2008-12-20 01:47:15

【BT&MG】M11 冰空的花束片源(DVD RIP)

恩恩,看了题目就不必说啥了,BT完之后会帮忙上传分流......
如果要高清的话还是建议去ShareDVDISO吧,这样的片源效果会好些
============================
路线1 QQ中转 点击下载种子
注:此资源转自C2CLUB
路线2 mininova 点击下载种子
路线3:论坛附件
欢迎大家寻找更多关于M11的资源,方便大家下载分享
网盘资源更新 Megaupload 30d
点击下载第1部分(286M)
点击下载第2部分(286M)
点击下载第3部分(88M)

守护盆栽 发表于 2008-12-20 08:08:01

期待字幕,先下来看看

pokemonzzh 发表于 2008-12-20 08:44:22

啊啊~刚才下完了,一边看一边上传~
感觉还是不错的,特别是一开始和最后......
片尾的时候有一段,三位主角同志不知道花了多少的运费给家里都送了一篮子花......

MacFx 发表于 2008-12-20 11:28:42

大概多久才会有字幕呢?
期待:lol

pokemonzzh 发表于 2008-12-20 13:07:08

去年记得元旦就有字幕了,今年片源出来的早点,估计字幕也会早上那么几天

sunyu 发表于 2008-12-20 13:11:20

谢谢楼主分享。。期待字幕。。!!

Mellon 发表于 2008-12-20 17:13:35

哦哦!!!!

真的是很期待!

pokemonzzh 发表于 2008-12-20 18:35:50

更新了网盘资源,欢迎大家下载

Gamе〇ver 发表于 2008-12-20 19:01:27

貌似听说周一就会有字幕了

pokemonzzh 发表于 2008-12-20 19:42:29

周一貌似我还在上课呢......

exobox 发表于 2008-12-22 21:33:02

好东西哦,来下了!!!
页: [1]
查看完整版本: 【BT&MG】M11 冰空的花束片源(DVD RIP)