口袋根据地BBS

入住根据地

[教程]无限道具BUG

首先让我们到达第七会馆, 在复活化石大房子里找到NPC,用雷丘换顽皮蛋, 毛球换蔓藤怪, 小火马换小海狮. 然后将需要复制的道具放在第6位, 去右边冲浪, 切记沿着右海岸游泳, 中间会碰到乱码, 打死, 然后就能发现第六位的道具变成100+个

注意,此方法MS对黄版无效
哪个版本的啊...
噢噢……
这个我听说过,
好像是青版,得先给主角起一个特殊的名字(MS是第2、4、6个字母分别是x、y、z?),
然后在那片海域可以遇到很高等级的乱码PM,甚至是化石翼龙的骨架和镰刀盔的骨架以及鬼塔的鬼?据说捉到后能力也是十分BT的……据说其小图还是一个小男孩?(贩卖人口的,寒……)
大概打死以后能复制道具……

评分

以前只听说过捕捉?号和骨架……

不过捕捉这些东西的具体过程是什么呢……我试了N次也不行……好像是名称有要求
交给别人实验吧= =咱这精灵都已经换完了
不知道,无视楼主,飘过,拿分走人= =||
          有给我加分的吗?= =

评分

想起了某GJD人(头像是塔鬼)
骨架抓住之后能力简直就是无敌。。只不过用起来可能会花屏- =
不知道GB的乱码怎么那么多(汉化的更是)!比如玩卡片战我满手都是小火马orz
大家有试过呢个BUG么?
我不太想试。。。因为懒得打。。。
原帖由 Sata 于 2008-7-16 10:12 发表
噢噢……
这个我听说过,
好像是青版,得先给主角起一个特殊的名字(MS是第2、4、6个字母分别是x、y、z?),
然后在那片海域可以遇到很高等级的乱码PM,甚至是化石翼龙的骨架和镰刀盔的骨架以及鬼塔的鬼?据说捉 ...

是3,5,7位= =
那片还能遇见无图像的M'(小袋龙)[纯属看书]
紅綠很少玩

而且用金手指更快

不過BUG應該不算作弊
这些已经很早不玩了
喂,这个BUG好像听过,不过现在大家都在玩白金呀,红绿几乎没人玩,还有用金手指还更快
回复 12# spark
是进化成袋龙。