请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

精灵宝可梦动画、音乐资源帮助中心

资源援助中心:
援助中心说明:
为防止资源求助类主题单独发表造成的洪水泛滥,本区现决定开放资源援助中心对大家的资源求助进行统一帮助。如有需要的资源请大家集中跟贴提出,本援助中心及热心会员会尽力帮助大家寻找相关资源的。
援助中心求援方法:
在本贴跟贴说明自己需要的资源及能够接受的下载方式即可。(如:求口袋妖怪动画AG第一话[新的大地 新的冒险]清晰日文发音无字幕片源。BT、电驴、直接下载均可)
注意:
资源求助前请先仔细浏览本中心全部帖子,查看自己需要的资源别人是否曾经求助及解决的情况。
补充:
本中心功能为对资源求助进行帮助,不拟定建立资源汇总。

评分

有冰空的花束资源的速速分享
我想要DP69话,只要能下载下来的就好
我从口袋天空,口袋吧那儿都下不下来,迅雷上的也不行
DP69么?C2字幕的字幕版还是无字幕的?
==================
弄好了,收下吧
点击下载第一部分
点击下载第二部分

求《决战时空塔 》下

DP89集 [湖之傳說]研究成果發表 字幕
and DP的ED2風之信息-長版

评分

我也来求个
《不可思议的迷宫2》动画版下载,就是有小火猴、企鹅的那个,最好有字幕。
原帖由 守护盆栽 于 2008-8-25 19:32 发表
我也来求个
《不可思议的迷宫2》动画版下载,就是有小火猴、企鹅的那个,最好有字幕。

MF下载
第一部分
http://www.mediafire.com/?n8xbdtkoe3t
第二部分
http://www.mediafire.com/?ml0fh31sa6a

这是肥果同学弄的,我发过来用用

评分

原帖由 spadeb86650 于 2008-8-25 18:49 发表

DP89集 [湖之傳說]研究成果發表 字幕
and DP的ED2風之信息-長版

89字幕暂时还没有,风的消息我找了CD
点击下载
原帖由 pokemonzzh 于 2008-8-28 09:46 发表

89字幕暂时还没有,风的消息我找了CD
点击下载

恩...一堆英文...好多英文...
對不起...肥果大 我是英文苦手(就是完全不懂英文的意思)
可否教導怎樣下載風的消息ED嗎
求梦幻与波导的勇者无字幕。另外我想问一问梦幻与波导的勇者“口袋吧 月光恋曲”“神奇字幕 口袋海洋”“C2”这些字幕组出品的有不带“此片仅供试看只用,请于下载后24小时内删除”的吗?

评分

回复 14# weixin199361 的帖子

http://www.cngba.com/thread-342780-1-1.html第一个种子,估计下载不了了
“此片仅供试看只用,请于下载后24小时内删除”这句话是版权的问题,所以基本每个字幕组都有
原帖由 spadeb86650 于 2008-8-28 11:46 发表

恩...一堆英文...好多英文...
對不起...肥果大 我是英文苦手(就是完全不懂英文的意思)
可否教導怎樣下載風的消息ED嗎

大就算了.....这是折我寿啊.....
下载方法么,进去之后等上一会在左侧会出现一个“click to download”字样的东西,点进去就好了
原帖由 守护盆栽 于 2008-8-29 17:45 发表
http://www.cngba.com/thread-342780-1-1.html第一个种子,估计下载不了了
“此片仅供试看只用,请于下载后24小时内删除”这句话是版权的问题,所以基本每个字幕组都有

的确是下不了了,麻烦可以传一下吗?

评分

求OP--TOGETHER的别样伴奏版.....这么说有人理解么?~?就是最新的那个TOGETHER的变奏啦~和以前伴奏不一样的那个~DP九十几集的OP都是那个吧~~

附加:要有人唱的也行啊~~

LS说的是第二季OPTOGETHER2008吧。那个没有官方的伴奏,只能自己DIY消除人声的说
请问各位知不知道现在哪里有GBA宝石版游戏配乐完整专辑的下载?

英文名称叫:GBA Pokémon Ruby & Sapphire Music Super Complete
封面是这样的:

登录/注册后可看大图

内容就是GBA宝石版游戏里面的全套背景音乐。
记得很久以前在GJD这里下载过火红叶绿的游戏配乐完整专辑,但现在就是找不到宝石版的。

很想透过这些音乐来怀念一下以前游戏的乐趣~   希望各位高手们能够帮帮忙!!!

评分

似乎电驴上有