请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

改图工作组成立建议...

最近想和大家一起把POKEMON SPECIAL 的RS剧情做成改图的形式...
GJD复活拉~~有意愿的可以来帮忙...
主要是整理资料(PM救助队的PM图)与制作两类...
小k要升初三了,很忙...但会抽空来GJD的

评分

啊,是K兄啊,好久不见~~
不过呢改图不是偶的强项……只能观望了……= =b
PS:这才发现原来LZ和我是同龄的呢……

评分

以前MS还叫过SATA姐...究竟比我大还是小呢?
偶是93的蝎子
LS盛产水帖,无条件灰了!
没糖梦还真干不成改图组这种事情
改图?

我会点PS
=-= 什么叫93的蝎子? 不过还是过来支持下 等着看故事
93年天蝎座...古蝎SAMA不是你啦...
改圖。某文MS曾經改過= =

初三了也沒甚么幹勁。懶到不想動。

畢竟改圖狠費時間滴。。。

PS:有空某文再改改圖。。。貌似我只會用畫圖軟件改。XD

评分

我是画图神。。拿画图改图毫不含糊。。不要小瞧画图。。。
GBA上的拿画图就够了~~~拿PS...有点大材小用了~~而且也不太像~
改图的东西~貌似火鸡也会...虽然是PS流..不过拉她下水也好
PS:我怎么没听过妖兄你会改图呃....
GBA用FLASH制作方便...但整理素材很痛苦
"最近想和大家一起把POKEMON SPECIAL 的RS剧情做成改图的形式..."这句话不怎么理解,
不过"主要是整理资料(PM救助队的PM图)与制作两类..."这方面似乎可以帮一下忙.

不是很在行改图(很少去改)但是收集资料很喜爱(自己也收集了些游戏道具和建筑之类的东西),像整理素材之类的痛苦事情愿意帮忙.但是时间可能不够(能上电脑时间短),不过不管怎么说,我都是愿意来为改图工作组出一份力的.

评分

要不是高三了,我就会报名参加了