口袋根据地BBS

入住根据地

GJD,我心中的

GJD其实在我很小的时候我就常来玩,这个网站私以为十分好的,进入本站就给我一种快乐的感觉,我4~5岁的时候就开始玩NB了,都是受到本站某战术汇总的什么东西的影响,但是后来本站消失了,我很伤心。
最近发现本站还在,于是注册,希望GJD越办越好,我喜欢叫GJD“G基地”,呵呵o(∩_∩)o...
其实本站的资料真的非常棒,无论是攻略还是别的,版主等的素质也是非常高,和大家交流我觉得很开心,真的哟。
还请各位哥哥姐姐多多关照了!

评分

更多的话不会说了,同热烈欢迎,不知道楼主是旧GJD的哪位?

不好意思,原来太小了没注册过也不懂注册。
原来我喜欢看GJD的资料用KD8的服务器看我姐打NB,现在我自己也能玩PBO了。
论坛有很多小改动啊,,看到你,才发现,原来我已经算大了。。。

难得啊,4~5岁的GJDer
我注册那会也有9岁了...总之欢迎了> <~~

小声说句GJD的PBO玩家平均水平算比较精华的...总人数不多嘛

评分

欢迎啊,没想到4,5岁就可以玩NB啦,真了不起。(我4,5岁时估计连什么是口袋都不知道呢)
继续努力吧,相信你一定会有不错的发展的。很喜欢你的签名啊
= -真好真好
4岁玩NB 人才 我现在PBO还没摸过

欢迎还G基地
唉~欢迎欢迎~
某由都叔叔了(我也差不多了)
好久不回来~回帖签个“到”!!!

评分

呵呵…和我差不多的经历,不过岁数我问题
一起融入GJD这个整体吧!
我过去是为了看GJD的N多动画视频才注册的。。。
大概也是九岁左右啊。。。现在都15了。。。。。。。。
我似乎11进来的~现在快16整了~
印象中是大概高一高二的时候开始注册到GJD……现在大四……六七年左右吧……
(⊙o⊙)…我是小学开始注册的,现在高二
我MS好像是初3来的吧,潜水2、3年,忘记是中考还是高考了,考完了就发现GJD消失了0 0
我是来围观LZID的,这名字的人真不少。

评分

- -+看样子LZ要比俺来的早多了
我小学来的。。。
现在初3
4年级玩口袋。。
高1进的根据地,。。。现在大二了。。。T_T

兰州真可爱啊。。。(感叹)
我的青春。。。我的年华。。
= -我怎么记得当年C姐就19了.........而且上的美国高一
= -
姐你怎么到天津上的大学的...
= -我怎么记得当年C姐就19了.........而且上的美国高一
= -
姐你怎么到天津上的大学的...
小小精灵球 发表于 2009-11-6 21:45

19岁上高一。。。。这我得留级多少年才成啊。
     那边大学太没意思了。。。上了一年就不学了。。而且学费太贵了。。
    中国这边的大学生活多风度,。。正好N年没回家了,。。回来玩玩。。