口袋根据地BBS

入住根据地

DSi收服达成!白金启程!

昨天拿到了黑色DSi,略耍了耍狗狗后,插入白金,进入正题,时间不多,只玩了半小时。

哇哈哈,等玩到可以交换PM的时候,来收集下各位的那个什么码~
终于画上了完美的句号啦,祝贺收服成功!不过我没有DS,也没法进行交换,只好路过喽
XD白金啥的...
钻石党路过XDDD
由,把你的噩梦神传给我吧,哈哈~
传是没问题俺有两只XD
但是咱没有WIFI....
想要我有啊,都是改出来的
我在想黑白是不是要用DSi的摄像头呢……
呜哦哦哦,,,。。想当初就是想要个NDS,
结果托人买还出乱子了
野生的 花song 从草丛里跳出来了!

我DSI买回来就没怎么玩过,现在都尘封了。不知道为什么,玩不动。
我买的时候很有激情,但是逐渐走下降趋势。

我买DSi之前,先买了卡带,正版银魂,刺激着我赶快买DSi。现在又买了白金和金心,但是没有拆,不想玩收藏算了。玩的是银魂,打完小智没斗志了。
都没毅力嘛!
我玩得正带劲儿,还想把心金入手掉,哎呀呀呀呀
= =我都是烧录的。。。同样钻石党

美版白金好玩吗?我也想入手一份美版,但是不晓得买什么?我已经有了日版的白金,心金,魂银,其中只拆了魂银在玩,白金和心金是全新的收藏品,想买个美版来玩下。
美版白金好玩吗?我也想入手一份美版,但是不晓得买什么?我已经有了日版的白金,心金,魂银,其中只 ...
Disappear 发表于 2010-8-6 13:20

嗯?美版和日版的还不一样吗?我没玩过日版的,不知道哦~

十多年前开始玩PM到现在玩的都是英文版的,日文看不懂=。=而且我有些许剧情控,什么都看不懂我是玩不下去的。
唉,腐败地买了美版魂银,估计周五周六就差不多到了。。。
弱弱的问下现在海外的这些版本的售价多少?
唉,腐败地买了美版魂银,估计周五周六就差不多到了。。。
SonG 发表于 2010-8-12 00:09

我今天下午也买了美版白金。见我的帖子。

美版白金花了53新币,日版75新币。
我的白金是RMB225,魂银是RMB270。

按当前汇率,53 新加坡元(SGD) = 264.3676 人民币(CNY)
75 新加坡元(SGD) = 374.1051 人民币(CNY)

好贵。。。
买回来,只随便看了看,还没有玩呢,最近没有空,下个星期一再开始。

还是英文版,看得懂,日文也得学习学习。

换算出来,国内卖的的确比较便宜,但是我在国内买,算上国际快递就贵了,在这里买,可以自己去游戏店自己看,自己选,不怕遇见盗版,遇见盗版我就赚了,去告它一票,我就赚了。

我也想买美版魂银了。
你买美版心金嘛~
话说快玩你的日版白金,昨天开始日版的派送50级的玛纳菲了。