口袋根据地BBS

入住根据地
返回列表 发新帖
楼主: SonG

DSi收服达成!白金启程!

你买美版心金嘛~
话说快玩你的日版白金,昨天开始日版的派送50级的玛纳菲了。
为什么要玩日版白金?我特地买的美版白金的。

我之前买的,只把魂银给拆了,金心和白金是新的。

但是我魂银也没有存档了,我比较喜欢魂银版本啊,露琪亚比凤王酷!

因为这次派送的玛纳菲只限日文版。。。美版拿不到,杯具。。。
哈哈,叫你用心金是为了我们可以互补嘛~~唉,明明外面玩心金的多,于是我买了魂银(10年前我玩的是金,也玩了好几遍,10年后也想换换口味~~),结果这里碰到的还是玩魂银的,无奈,无奈!
我可以玩魂银日版去拿。我十年前都是没有主机的,但是找别人借GBC玩,玩的就是金版。现在自己有能力买了,所以得买个不一样的,再说我比较喜欢银。

我玩到可以交换WI-FI CODE的时候跟你换。
这个玛纳菲只给日版的珍钻白金。。。金银米有~~
http://www.pokemon-sp.jp/receive-sp/index.html

你看啊,可以的。如果你要,我正版配信一只给你,然后我删除存档。
OH!我又去查了下,还真是。。。日版的都送也。。。
配信我吧配信我吧!!!!么么么~~~

话说刚才去查的时候发现。。。8月15日这一天(仅这一天),美版的配送很强大的叉字蝠一只!错过啦错过啦。。。。
マナフィ

プレゼント期間 8月14日(土)~9月12日(日)まで

玛娜菲的配信时间!对应日本版-珍珠,钻石,白金,魂银,金心

-----------------------------------------------------------------------

再来看看你说的叉字蝠,

那只是美国夏威夷举行的2010年世界大赛的奖品之一,不是美版WI-FI配信的。

目前美版配信的只有魂银,金心正在配信神秘水晶。

--------------------------------------------------------------------------------------

如果你真的想要日本版的配信玛娜菲,我去玩个档给你配信,WI-FI给你。反正我以前的存档已经删除了。

具体时间事先约好,还有我总是出现52200的错误为什么啊?我按照网上的好多教程帮助了,还是没用啊。老是52200,有时候还可以连接,但是大部分都是错误。
那就这礼拜五吧!晚上8点怎样?
来这里找你~

最近放假在打工,每天凌晨1点才到家。只有上午在家。也就是每天的11点以后,11点之前在睡觉。一般11点多起来,玩到2点半就出门了,所以说,最好时间在11点半-2点半。

这个星期的时间一直持续到星期天,如果你不急的话,下个星期一也行。
最近放假在打工,每天凌晨1点才到家。只有上午在家。也就是每天的11点以后,11点之前在睡觉。一般11点 ...
Disappear 发表于 2010-8-18 12:00

好啊,就礼拜一好了!
最近还在玩白金日版的路过。。。不知道WIFI神马的怎么弄。。。。

拜一晚上8点左右吧。我在根据地等。