请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

再发4枚黑白新兽!!

介绍一下:

第一只PM的英文名是Emonga,日文名如图(俺打不来)。“飞松鼠口袋妖怪”。高0.4M,重5KG。属性是“电+飞行”,特性是“静电”,没事儿别碰她~!

第二只PM的英文名是Gigaiasu,日文名如图。“重压口袋妖怪”。高1.7M,重270KG。属性是“岩石”,特性是“坚硬”,免疫一击必杀技!

这是第三只,英文名叫Darumakka,看样子应该是第一批公布的PM里面某一只的进化前形态(对比一下,你们懂的~哈哈)。

还有第四只,但是第四只没有图透。只知道是一只“普通+草”属性的口袋妖怪,“叶绿素”特性,据说会根据季节不同而转换形态。

最后最后,“生长” (せいちょう)(Growth)(使用者特攻升一级),这个技能在黑白中发生变化了,效果将会进化成“使用者特攻和物攻各升一级”。
第一只看上去好像是会飞的皮卡丘?又似乎与帕奇利兹有点亲缘关系,呵呵
目前为止,似乎还未看到有什么震撼的新特性啊
偶对第二只有爱,终于能看到只特别的PM
配色想起了海牛兽(West)
如果盖亚兽的速度够快就好了
话说..25的火猪怎么没进化? 花大狂按B?(嘻...XD
回复 7# 暗翼。

那啥...这不是花花的火猪吧...
应该是发售前的泄露影像吧...好久以前的图像了...

确实很老了..在整理资料的时候意外发现的
LV 25 可爱的小火猪..想当年..被白 交织火焰烧死..
交织火焰...突然发现暗翼很邪恶的一面...一直用这么强大的神兽用这种神兽招来欺负小朋友...
于心何忍啊...
交织火焰...突然发现暗翼很邪恶的一面...一直用这么强大的神兽用这种神兽招来欺负小朋友...
于心何忍啊...
天螳 发表于 2011-7-28 19:28

测试黑白的能力..XD
哪里。。哪里有25的火猪?
我凌乱了~~
哪里。。哪里有25的火猪?
我凌乱了~~
SonG 发表于 2011-7-28 20:51

那个有实机的照片