请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

求交配~~!!!

我是说,求交换配信~~

求水跃鱼、蜥蜴王、勾魂眼、大嘴娃、海皇牙、三马桶、噩梦神,只求通讯,完了就回传回去。
谁有谁有谁有~~~~~~

现在白金玩了300小时了,初代PM全齐,二代PM差一只雪拉比,三代缺得比较多,四代缺神柱王,噩梦神,谢伊米,阿尔宙斯,fighting fighting!!!
记得N以前说标题党拉出去暴打一顿还是咋的来着……
求交配方法
你是个实足的标题党!

你差的普通精灵大部分集中在金心限定,可以找找金心玩家帮帮忙。

三马桶,需要GBA红蓝绿卡带和NDSL联动才能获得。

四代神兽类,都是日本电影院限定,除非有去日本,要不然现在网上假货复制品太多,慎重和那些复制品交换啊。

至于2代终极神兽,雪拉比是神兽中配信最稀少的怪兽。但是我在电玩巴士口袋区,有见别人通过NGC的联动,获得了雪拉比,并且别人好心配信中。
啊哈哈,我标题党的本质被发现了吗。。。
几只终极神兽我其实不是很care,没有也不影响图鉴完成,讨厌的是那几只普通的PM。
话说GTS上换神兽比我想象的容易太多了,特别是水君炎帝之类的二级神兽,我本来不想抓自己游戏里的,让他们自由地到处跑~就很随意地把小锯鳄传了三只,结果一只换到了雷公,一只换到炎帝,一只换到凤凰。。。我很无语。。。从等级、文字显示、经验上来看,应该都是真货。
可是GTS上能换的前提是图鉴曾看到过你想换的PM。我缺的这几只相信GTS上都有,可是我见都没见过,因此无法换到哇,可恶。。。
求FC传送~~~~~有没有人有哇!!!!
被雷到了,昏死中~~~~~~
唉,国内PM交换实在是太不给力了。。。找了好几天都找不到人换。。。
实在无奈跑去雪拉比了,竟然才发了个帖子就找到了合适的对象。
成功和雪拉比的家伙换到了勾魂眼/大嘴娃/木守宫/水跃鱼,哈哈哈!!海皇牙已经谈妥。
三马桶比较难办。
白金版正常渠道获得的三马桶要不?
呀,小家伙你有三马桶吗?求交配啊!!!!哈哈!!

交配完就能还你哦,我只要激活大马桶和图鉴!
我有Lv30草刺猬、玛纳菲蛋、Lv30三神柱、Lv80创世神
全部都是捕捉后没动过的,你要的话我直接送你好了。
要命。。。你是说真的吗???今晚就传吧,我爱你!!
汗……这么容易就失身了……
这几只用来完成图鉴还是很不错的,以后有谁要这几只可以找我传哈!
为什么493编号那只还有LV 80的?不是只有剧场版100级限定吗?
回复 15# Disappear

用修改器调剧情

回复 17# Disappear
难道剧情能影响怪物的数据,哇……

呃……当然,如果你硬要说他是修改的,
那只能说从获取渠道上讲是不正常的。但数据是没错的
花song,你拿到修改产物了。哇!!!
Disappear 发表于 2010-10-26 10:19

是啊是啊,先一批的中文名的修改产物是GTS都上不了的...
不过我仅是用来开通图鉴的,问题不大。
话说我刚约了老美传这几只,换些PP上限增加药。老美也是为了凑图鉴。

中文版的修改产物有很明显的缺陷。也不是说中文版的修改产物了,中文版的PM都有缺陷,一传入我的游戏就能发现:
1、中文名全部显示乱码,通常表现为三个问号。
2、我白金的图鉴经过升级,能显示不同语言版本。比如如果我今天是从一个法语版中换到的玛娜菲,玛娜菲的图鉴页就会多出一个法语的选项,能查看法语介绍。如果是和一个西班牙语版的换的,就会多出西班牙语选项,和日版的换到的,会多出日语选项。但是,但是,如果是中文版的传进来,是不会多出中文选项的,多出的是日语选项!正好道出了汉化版的基础是日文版,这点可能是技术上的难题没法攻克的。

==============华丽的分割线==========================

后来,又让雷鸣帮忙传了第二批,和第一批的区别是第二批的PM的名字改成了英文官方名。这些家伙于是就能上GTS了。。。
于是我抱着试一下而已的态度,用我的谢伊米换到了一只应该是正牌货的日版谢伊米。。。这只LV30谢伊米是用最普通的球装的(正牌谢伊米的捕获率在45%,是普通球也很容易捕捉的捕获率),捕获日期是2009年7月9日,捕获地是Flower Paradise.我顺便也去拿了格拉希迪亚花,变成天空形态还蛮赞的!
由此,要提醒大家啊,白金/金银之类的对GTS把关真的是不严哇,稍动点手脚的PM是查不出来的,肉眼怎能分辨哦,换宠须谨慎!!
我以为你不要修改产物的。既然不介意那些,还是无妨的。那我建议你找个有烧录卡的人,复制一些官方PKM文档的精灵给你。那比手动修改的漂亮多了。

我不上GTS的,我只是玩过一次以后就不上了,假货太多了。