口袋根据地BBS

入住根据地

在上海的花song见面会

短暂的3天上海旅行结束了,今天平安的回到了SG。

这次的旅途并非是纯粹的旅游,而是因为学习问题,所以飞往上海,等一解决问题后,我终于和花song君聚会见面了。

因为正处于SG的学生假期和圣诞节,那个机票真是不好买,也是麻烦,泰国曼谷经停,香港转机,一共10几个小时,我终于来到上海。

我们相约20号下午在上海体育馆附近的某一酒店门口见面。那天寒冷呼呼吹,习惯了东南亚的四季如夏,上海的冬天还真是冷,但是冷的太过瘾了,好久没过冬天了。

问路人,摸索着终于来到酒店门口,老远看到一个背书包的人在酒店附近等待着,虽然他就是花song,但是我不认识,我走他身边走过,来到正门打了电话。结果一回头,果然是他。

然后,他十分热情的带来我,来到上海的浦东区,带我去了我想去的目的地,东方明珠等地。

我们逛啊,拍照,

随后,花song,又带我去某个商场的顶楼的日本料理,又再次热情的请我吃料理。

我们边吃边聊,边聊边吃。很开心,也不忘我们拿出NDSi,交换了精灵,联机小玩一会儿。

省略....

饭后,他又带我夜逛上海街道,还请我去金茂大厦88层,空中俯看上海。因为是88层,所以门票也是88块,真是会赚钱。这回依然是花song买单。真是太热情了,搞得我相当不好意思。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

重点来了,我和花song在上海的空中,联机交换之后,来了一场轰轰烈烈的对战!

6 VS 6的大战,真是海枯石烂啊。

异常的激烈,我好开心啊!

结果呢,花song输给了我。哇哈哈!真是开心!开心透了。

虽然,我有点卑鄙,但是了,哇哈哈!

总结:这次上海行的花song见面会,真的很值得回忆,他真是个好人,特此颁发好人卡十张!如果下次还能去上海玩或者转机,我还要来找你,希望你能一如既往的输给我。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

或者,你能来SG,我也输给你。哈哈哈哈哈哈!
求合影。。
我对红字部分表示鸭梨很大=。=
昨天你打我电话时候才看到你前面那条短信。欢迎再来~
话说楼上的是哪只。。

有合影,但是此帖需要爆红,才能自曝。你们看着办吧。

有机会,我还会再来的。

红字,红字,还是红字。
见红还不容易=.   =
花song和Disappear,要合影,合影,合影...(回声回荡中)
突然也想去上海了...
标题真的红了。。。

还真是搞...

还真的是红了啊。爆红,就是红色。

我想要人气鸿运嘛。
让你见红了你给照片(伸手
让你见红了你给照片(伸手
由基拉 发表于 2010-12-23 15:56

这个红也算啊,你赖皮,你不是也跟花song见面N次了麽,你也绝对有合影的。你也要自曝。
这个红也算啊,你赖皮,你不是也跟花song见面N次了麽,你也绝对有合影的。你也要自曝。
Disappear 发表于 2010-12-23 18:47

可惜呀~咱是穷人咱没照相机~
你这家伙说话不算数我不和你玩了!
我表示由来了3次还真一次都没带相机呢……
那天还在跟Dp说,由在日本时候还见了3次,回国了后反而就没见过了。。。什么时候再来上海哈?我想由了~~
花song,你上线啊,我把合照传给你呀。

某由,我无语。。。

大家圣诞快乐。
花花花花~~~~~~~~~~我要看照片啊!
话说放假放假可能会去趟上海,到时也要花花招待!!
求合照。求真相
貌似有一张红X的。。