请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

哥的美版3DS来啦!!大晒一下!!

激动啊!终于入手了!美版3DS!今天下午到的货,下面上图!

3DS与黑

3DS与黑

安静地躺在充电底座上的美版水蓝3DS,华丽丽滴在闪光!有木有!!!还有我的美版黑卡!大爱大爱!

开

打开后的样子,华丽啊!

包装

包装

外包装和内装,以及HORI的贴膜(这个是另外买的~)。话说美版的内饰真实在啊,左边是说明书,300多页厚厚一大本!

在同事的DSL上将就了要半个月了,终于能在自己的机子上玩黑啦!感动!!

顺便表示下因为有神游的dsi充电器在,表示美版3DS充电问题也毫无压力啊毫无压力,有木有!!爽!!
我...我才不羡慕才不嫉妒才不恨!
下次去上海花花送我3DS!(啥
强烈闪光啊,看来入手一台是必需的,不过还需点时间...
哈哈哈,我得意地笑!
由你敢不敢来上海,敢不敢!!
3DS,美。
多少钱。
买NDS还有压力的路过- -话说怎么好多人都买蓝的- -
回复 7# Disappear

2K。这价还行。当然比起美国本土买还是贵了的。

欢迎由来上海调教~
回复 8# 永远的草根

突然发现了多年未现身的草根,摸头哈。
的确现在好多人都买蓝色的,其实我也想买蓝色的,不过看见这么多人买蓝色的,我似乎也在考虑一下黑的了
回复  永远的草根

突然发现了多年未现身的草根,摸头哈。
的确现在好多人都买蓝色的,其实我也想 ...
天螳 发表于 2011-4-5 15:00

恩……的确有几年没来了……都在逛贴吧……
3DS,你玩了这段时间,感觉好吗。

新加坡和马来西亚发布的官方版,卖1800人民币左右。
有钱人家的小孩--
3DS非常棒哦,3D效果出乎我预料。刚开机玩内置游戏时候感觉很惊艳。
目前3D效果的游戏我只有一个美版街霸,3D还是有些浪费了啊!

现在正在体验黑白梦世界中,好慢耶!!
回复 13# 小松

孩子,到了哥这年纪,钞票就要靠自己赚啦!