请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

重回GJD水区看看...

刚才Q上看到天狼发表的心情.

说好想念以前的GJD水区,突然我也想念起来了.
当时简直就是个小屁孩,还是GJD让我学会了网络发言.
突然记起了好多人阿.N大,由,心,迷你......甚至还有超皮卡那啥的...
刚才注册的时候, 那个应用里面的回答问题让我纠结了很久...
也不提示一下是哪题答错了0 0...

我学美术了,和以前啥也不会的我比强多了...
偶尔上课也会在纸上画POKEMON了.小小成就XD.

大家还好不.
哇哇,又看到一个来怀念的人。其实说真的,我是个新人,原来在GJD,连注册都没注册过,终于鼓足勇气,准备注册时,结果GJD...不过还好现在GJD又回来了,所以分外珍惜呢
看这个ID,应该以前是佐助vs鸣人之类的名字吧,我记不清了,当中有个不太好打的符号。

原名是当年小屁孩SB的时候写的. 记得是佐助啥符号+宁次.
都叫我佐的,
当年水区版主,

回2楼
当年眼看着GJD没掉,
等了很久很久很久才回来.
而那时候已经初三了, 就没再回来了.
看见那个佐字我就想起是哪个娃了=...=
摸头
回复 5# 佐丶

我是在没了后还常来看看,最后就在N的博客里看到要重开的消息,然后就兴奋地等待着了
那你还记得天狼这个娃不,
我恨你阿,你以前给我的感觉就是你不喜欢我.Orz...
以前GJD太热了, 然后N大觉得不好,
换了个安静的GJD,

我了个去你咋还提这个啊
我不是说了没有这回事么=...=;
谁叫你是那种只爱女不理男的...
祝你以后生个男的.
谁叫你是那种只爱女不理男的...
祝你以后生个男的.
佐丶 发表于 2011-4-6 12:44

......身为男性我不知道如何来回答你这话......(斜眼
你又不可爱!要是你像N小可爱或者花花小可爱那么可爱不就好了么!(吼
回复 11# 由基拉

那娃儿仍是个小屁孩,一点没长进,鉴定完毕~   
回复  由基拉

那娃儿仍是个小屁孩,一点没长进,鉴定完毕~
SonG 发表于 2011-4-6 20:50

抓过来压倒蹭
话说佐君几岁了(
好吧我承认我还没上20...
高二,
不过曾经才是小屁孩吧, 当时我初一的时候才来的.
清净的好是好, 可也太清净了.
我觉得这样蛮好
完全是我家房间的感觉(啥
你天天在你房间包着N大花花他们蹭来蹭去~
回复 17# 佐丶

哦呀这种事心照不宣就好了用得着说出来么(斜眼
佐~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
哎呀呀呀, 看到狐狸了. 又想起狐狸以前画的画了.
我说由,这种事情不能再心照不宣了.
你至少蹭了4年多了...
回复 20# 佐丶

胡说!!
明明快5年了!
球某到。
由哥我觉得你这五年完全没长进。