口袋根据地BBS

入住根据地

梦世界初体验

今天梦世界终于开放了!于是非常好奇地登录。
1小时过得很快啊,基本都是在熟悉中。
让我的闪光烈焰马睡下后就进入了梦世界:

据说这就是我的家。事实也证明了闪光PM的梦境里是不闪光的~

这条彩虹是通往梦境之树的,梦特性PM就是上了这条路后遇到的。

房间内,还啥都没有呢。

最后我拿到的第一只梦特性PM是初代的蛋蛋,我还真不知道蛋蛋的梦特性是那么杯具的“收获”(可以再生被使用掉的树果)!
这次梦世界之行还是非常愉快的,背景音乐很赞哦!
明天继续!
弱弱的问一下,怎么进去的呀,我抓了只梦娜,是梦特性吗
问一下,这游戏怎么玩,我不会,我没有号码!
回复 3# 1455589798

这个是要在官网上注册才能玩的,分日本和美国的,看你是玩哪一版(美版的要到美国的官网注册账号,并开通全球链接,日版同样)。
你说的号码是不是指无法绑定账号?其实这个你在游戏里的WIFI设置里好像有(开始界面里),(或者去梦世界的时候会体现的,具体的我真记不得了...)
最后...貌似一定要是正版的卡才行...我的就没成功...

评分

我知道,我上过去
就是不会看!,我又没有正版卡!

评分

*不管是烧录还是正版卡带都可以与梦世界同步
*步骤流程:
  1-第一次在游戏中用C-Gear上传精灵,获得同步ID(获得后可在游戏开始时的菜单内的一个选项内看到)
  2-登陆官网,根据BW语言版本选择官网语言
  3-注册帐号,其中需要输入同步ID
  4-成功
*每天仅有一小时进入梦世界
*每天只能上传一次精灵

评分

回复 6# 嘟嘟之魂

啊,真的烧录卡也可以么...难道是我RP问题...TAT,不过官网上送的波克基斯领不到了...那可是我的生日礼物啊...
不过说实话,自从试过连接失败后,就在也没玩过黑白了...(3DS也放家里了...)时间缺乏......
回复 7# 天螳

是的,我以前就是用烧录卡同步的。