口袋根据地BBS

入住根据地

口袋黑 LV:5队伍

想制作一个BT LV5的队伍。
求人评价。

脱壳忍着   持有  无
特性:神秘守护
虫之抵抗+剧毒+银旋风+试刀

不良蛙     持有 无
特性:预知危险
替身+剧毒+毒液冲击+淤泥波浪

鬼盆栽     持有 无
特性:压力
催眠术+怪异光+食梦+影子球

松果球    持有 无
特性:坚硬
保护+替身+毒菱+吸血

麒麟奇    持有 无
特性:早起
替身+电磁波+精神冲击+精神干扰

猫鼬斩   持有 无
剑舞+振奋+剧毒+电光石火

各位有什么意见就提吧。我是觉得还不够BT
...不太清楚LZ的意图...
如果双方都是LV5那还可以,不过这队伍要是和LV100打,那就有点...
LV5的宠似乎不太适合用直接攻击招啊...举个例子,鬼蝉的银旋风+试刀的作用未解...扔泥也比它们好啊,还可以造福队友...
其他几只我就不多说了...
总之,未解LZ的想法,难道LZ纯娱乐?我已经很久没和别人对战过了...也有可能我跟不上潮流了...

想效仿LV1灭西罗娜..了解XD
话说回来,要想打NPC,摸清套路还是可行的
...乜,如果真的想这样,貌似还是不够BT的哦
现在的口袋里NPC的AI越来越高了...小心啊
话说回来,要想打NPC,摸清套路还是可行的
...乜,如果真的想这样,貌似还是不够BT的哦
现在的口袋里NPC的 ...
天螳 发表于 2011-7-28 19:14

同感..(尤其是边疆的NPC...
天螳..你觉得要怎么配捏..(邪恶点..BT点..
紫鸢他的配招是不够BT ==
宝石里边疆的NPC?感觉黑白里的路边NPC脑子都比他们好使些...(边疆众首脑:你说啥!!!)
关于配招,我貌似一时半会还搞不出,我组队伍用时很久的...等待高人吧
而且配这么邪恶的队伍,我做不出(众:别装正直了,明明自己打不过...)
总之,要想打冠军一类的NPC,队伍的针对性要非常强,“无奸不商”么,具体配招倒可以好好研究
PS:这配招是紫鸢的?怎么看都不像是他配出来的啊...
宝石里边疆的NPC?感觉黑白里的路边NPC脑子都比他们好使些...(边疆众首脑:你说啥!!!)
关于配招,我貌 ...
天螳 发表于 2011-7-28 19:26

这个当然不是..我有看过紫大的配招..
觉得不够BT...好吧~我改天问问K小可爱或紫大的意见XD

天螳的幽默~我领了XD
光看这个队伍和配招。。我还真想不出来怎么能赢茜罗娜耶。。。
好歹也得有个恶作剧的棉花,才能有先手耶。。。
光看这个队伍和配招。。我还真想不出来怎么能赢茜罗娜耶。。。
好歹也得有个恶作剧的棉花,才能有先手耶。 ...
SonG 发表于 2011-7-28 20:54

还在修啊~XD
……对面是多少级的精灵……没气息腰带……吸血一次性可能连5HP都吸不到
还没使出一个招数就挂了