请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

白版神遇闪宠..

今天就无聊在刷队伍..海上练等..
刷着刷着..一只闪光大嘴鸥跳出来
但是 黑一下就秒了..怪可惜的..
遇到闪宠的人不要学我浪费啊~直接砸球为快吧..
闪宠努力值都不错...只是长相超自然罢了..XD
果然够狠...赛克罗姆直接打...还有这等级...哪有不死的道理...
好无辜的大嘴鸥
珍惜RP啊。。。RP这样浪费不好哦...

练队伍的时候跳出来了...黑直接交叉闪电灭了 = =
浪费...的确~下次珍惜XP
交叉闪电...
人家只是路过...见一面也是缘分啊,何必呢
当初我见到闪光,激动地浑身肌肉都紧张起来了...打它的血,我看着自己都心疼,还要担心会心...
交叉闪电...
人家只是路过...见一面也是缘分啊,何必呢
当初我见到闪光,激动地浑身肌肉都 ...
天螳 发表于 2011-7-28 19:17

当时心情不好..就直接烤了XD
心情不好别拿怪兽撒气啊,何况这还是闪光...(这才是关键...)

PS:今天水了,竟然发了这么多水贴...
心情不好别拿怪兽撒气啊,何况这还是闪光...(这才是关键...)

PS:今天水了,竟然发了这么多水贴...
天螳 发表于 2011-7-28 19:31

OKOK~我们要尊重每一只POKEMON..闪光更是要尊重啊~
我每天都在GJD水啊~
暴殄天物啊!
顺便表示闪宠努力值都不咋样才对,除非自己卵出来的~
暴殄天物啊!
顺便表示闪宠努力值都不咋样才对,除非自己卵出来的~
SonG 发表于 2011-7-28 20:48

我是感觉都不错啦~(但是长相有些都超自然..
厄,我也表示闪光的个体值实在...千年等一回么,要遇到对的精灵对的个体实在太难了...其实我们抓闪光也只不过是存在那里做个纪念,不是自己特别喜欢的就直接放在精灵盒子里了
话说感觉大部分闪光都比正常形态的丑,配色严重扭曲。感觉还算比较好的是合金十字或是宝石海星一类的,有些就实在不敢恭维了...比如说我有一同学,RP爆发,在沙湖乐园钓到闪光迷你龙(这是何等RP...膜拜)好不容易练到快龙,我们都快笑翻了,原来闪光快龙就像是被烤焦了似的...(快龙:....)闪光的悲剧啊...
厄,我也表示闪光的个体值实在...千年等一回么,要遇到对的精灵对的个体实在太难了...其实我们抓闪光也只不过 ...
天螳 发表于 2011-7-29 08:34

确实恶心了点...