请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

神隐大叔小叔以及小妹

很久没有水区发帖了,各位神隐达人都去哪里啦?

花song,你人跑去哪里玩啦?QQ也神隐N年!
N大,你也玩神隐。只评分不给回复。我在时空之花的资源。

喂,我在影视区发了三个资源帖子,给怀旧经典的盆友们。快去下载啊。

顺便插一句,N大,我可以更换ID用户名不?

有谁有正版台湾版的剧场版呀,给我个音轨和字幕呗!撒花等待....

新剧场和新BW神马的就算啦,我接受不了。

最近各位在忙些什么?来冒泡泡啊!
就像我这样。

评分

好吧,我认啦。我没有喜欢养马甲的习惯。

评分

哇哈哈,闪光果然翁同时连续出现哇。几率是1/65535

评分

花花最近连我都木有理!!(摔杯子
我很好奇LZ想换啥ID...

评分

他神隐了很久,消失了。跟我ID一个意思。

我想换的ID是,youjila,哇哈哈!你信不信,反正我信啦。{:4_83:}
哈哈,我已经归入神隐一类了吗。。。
最近其实也没什么事啦,就玩玩黑白,蛮开心的。
话说我下个月要去土耳其玩耶,哇哈哈!

评分

回复 3# nfopo

我当场喷了,这画面感太强了,想象着老板说完一句话后,华丽的一转身,换上件马甲,得意的展示“怎么样,看,漂亮吧”(设计台词...)
话说Disappear,你这贴发的还真准啊,我昨天正好因为个人问题没上GJD,以前都是每天都上啊,所以沙发丢了...捶地...影区的三个资源中,看了两个,真是很好的资源,再次顶。正版的,这,我真没有...还一天到晚伸手向你们要呢...
BW的动画已经无法接受了...小智如宝石般的眼睛...小智保姆的豆粒眼睛...(连小刚的线条眼也比不上)
像我是非常愿意冒泡的,不过咧,是需要点诱饵的...每天等新帖也很难熬的...终于发现了新帖哈,那我就不客气的上钩啦

评分

回复 8# SonG

恩,我们来分析下标题“神隐少女少男”,你的确神隐了,不过么,少男已经不是了...(抄起所有家当,光速逃跑...背后是暴怒的花花穷追不舍...)
话说,黑白有这么好玩么,我有了3DS后也玩了一阶段,结果有天同学让我和他的白金通信,于是...立即感觉黑白的画面实在太差了...改玩我以前的白金了...
去土耳其,不错啊,不过不要告诉我这是出差啊......
我讨厌黑白游戏,讨厌黑白剧集和电影。完毕!

我喜欢GBA和心金魂银白金钻石珍珠。

神隐叔级别的各位。
回复 12# Disappear

咦,头像换成黑白的了...
恩,本来对黑白充满期待,结果...还是喜欢宝石,白金不错,心金魂银也是不错的,就是这黑白...唉,怎么才能说爱你呢,,,
话说Disappear你好狠心啊,直接连标题都换了,这叫我们怎么对得起这称号啊...
回复  Disappear

咦,头像换成黑白的了...
恩,本来对黑白充满期待,结果...还是喜欢宝石,白金 ...
天螳 发表于 2011-8-25 19:18

我换黑白头像纯属巧合,我本来想换彩色的妙蛙种子的。但是感觉像是图鉴,所以用PS抽色了。黑白经典造型。
但是跟神马黑白游戏和剧集电影什么渣,完全无关!

至于标题嘛,你是大叔小叔,怪蜀黍神马的。你自己选呗!

评分

回复 11# 天螳

我是正太!特么的!!   
俺去土耳其旅游的说~hohoho

Disappear小朋友什么时候再来上海玩呀?
话说我在犹豫10.1要不要去北京,去的话就能和由玩了~~
回复 15# SonG

......果然正太啊...
话说能去土耳其旅游,好羡慕啊...我从小到大似乎从来没旅游过
等我以后找到了工作,自己有了钱,我要到你们每个人那里去旅游,O(∩_∩)O哈哈~

PS:10.1你不去找由由玩的话,小心由由直接摔桌子...
10.我回家啊!!!花花你这个天然呆!!!(摔桌子
我只能下次回国转机再选择上海咯。我要和你联机,联机,联机,联机!
我们要搞聚会!
我要土耳其特产!
...桌子还是不可避免的被摔了...可怜的桌子...可怜的花花...
回Disappear,我也要联机,联机,联机!
土耳其特产么......土豆,哈哈
回复 18# 由基拉

OH特么的!我少了一个很重要的10.1去北京的理由。。。由回家会经过上海吗?