口袋根据地BBS

入住根据地

我们可以重复着新人,但却重复不了热情。

一次次在外面结识新人,加入新的群体。。。
     每次被误解,每次自己的好意被无视。
     我想这就是重新开始的代价吧。
     我们都是人。

他们是热血澎湃横冲直撞的新一代少年。
     而我的时代以渐渐老去。
     在不知道年龄性别,甚至语气音调的网络时代。
     文字的表达有时真的很苍白无力。。
     这个网络世界。。。

也许是游戏玩多了。
     每当遇到挫折,每当觉得走投无路。。
     都会想和游戏人物一样。
     砍掉重来。
     但是。。。看着自己的双手。
     时间划过的感觉是那么的真实。
     看着镜子中的自己。
     不复是少年。

不知又是什么拨动了封尘已久的琴弦。。
     在内心回荡起熟悉的旋律。
     那个。
     每天放学后刷掉书包打开电脑输入的熟悉网址。
     每天低头作业抬头便是那一堆可爱精灵的主页top。。
     每天听着Mp3水贴回到晚饭的。。

GJD。

我们都已老去。
     但是记忆不会逝去。
     要不让记忆折磨自己。
     究竟该怎么做。
     现在的孩子。
     我真的是,搞不明白。

……有一种热情,叫做怀念
回复 2# nfopo

好比烈火烧尽后徐徐上升的青烟。。。久久不散
回复 3# crystone

好吧,让我化作一股青烟。
C,很久不见啦!
不复是少年,常出现在某由的作品中。
N大,这就是对啦,你应该用这个帐号的。
现在的孩子。唉。
回复 5# Disappear

纳尼,N大不用Zero了么。
回复 4# nfopo

召唤青烟兽。。
回忆里的东西才是最美好的这件事永远都不会改变=v=、
来小可爱抱抱~
先抱怨一下我们家的网络,这两天其他网还能勉勉强强上去,GJD却没上得了(如果今天再没上去,我真的就要疯了,加上快发烧的身体,伤害翻倍啊)
不过也正是因为没法上GJD,所以在百度里搜索GJD,发现了许多GJD的东西。百度里有个GJD的贴吧,进去看了看,一种感觉就是走进了一所老旧的房子,里面的对话虽然还是鲜活,却都已是好久以前的了。里面的人我只能依稀分辨出一些,但里面有些人说的话,真的很让人感动,有时又充满了年少时特有的热情...我闭着眼睛都能想象出当时GJD的温暖的样子。
不过就如C所说的那样,曾经的那些呐喊已经渐渐消失,那些曾经炽热跳动的心也渐渐冷冷了下来。看着曾经美好的东西不复存在,真的心里或多或少有些伤感。许多曾经的GJDer已不知去向(或者他们更多的时候是静静的看着这个GJD,他们也老了,不再有那么多热情)也许,未来的某一天,我也会忘了GJD,一心处理着生活的琐事,疲倦的活着...只是在一个连星星都会落下来的夜里,做一个关于曾经和大家一起度过的少年时期的梦...
呼,回忆里的美好真是值得一生去珍藏,每个人都有自己的回忆,我的那份不会给任何人,不会!上帝也不可以...
就算热情已离我们远去,也请记住它曾经在我们心中跳动的样子...

评分

这几年把GJD的小可爱们都憋成了小清新(望头上那些人

评分

只有我青春永驻永葆正太~
正太和萝莉的故事班底!
回复 12# SonG

花花你个万年正太!(指!!
回复 14# 由基拉

你俩还那么有爱啊。太好了。
    让我又重新相信爱情了。
回复 10# 天螳

顶你,那份曾经最掏心所以最开心的日子。
    让我不由得想说:如果真诚,便不会是输家呢。