请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

[新闻。]口袋怪兽-灰

无聊。就去搜集了一下口袋灰的消息。
相信许多的玩家也相当的感兴趣吧。
-----------------------------------------------------------
口袋怪兽-灰。
一如往常。有钻石有珍珠,自然有白金。
有黑有白。自然就有灰。
但一个不为人知的事情,已经在黑白曝光。
------------------------------------------------------------

本作将于2012年秋发售,登陆3DS平台。神兽以冰龙为代表(目前翻译未统一。
暂时从TG BUS 抓了一个封面。
可以确定的是,本作为3DS所兼容。只是NDS烧录卡怎么破解,也值得拭目以待。
灰---由于黑白的分裂,当然就像骑拉帝纳一样,去阻止的中立神兽。但,前作目
前出现是以受伤的冰龙。在山脉的深处休息。因此,与封面的差别悬殊是十分的大
的。更具体就要等到。2012夏季就差不多有更充分的消息了
至于本作也会加入精灵的新形态。像是冰龙混沌形态等...

那就让我拭目以待吧...
这图看上去怎么有点ps的感觉- -
我只求宝石复刻!!
期待灰龙新形态,后三只精灵应该也快出场了吧

呃,的确像是PS的......官方的宣传画应该不是这样的...
宝石复刻...感觉宝石还是不久之前的事呢,唉,时光飞逝啊
同期待,其实我也搞不懂为什么我会喜欢冰龙...(一向不怎么喜欢龙系...)
总之,一起期待资料片,准备好好玩玩,用我的“悲情”3DS好好玩玩...TT
这图看上去怎么有点ps的感觉- -
我只求宝石复刻!!
期待灰龙新形态,后三只精灵应该也快出场了吧
嘟嘟之魂 发表于 2011-11-13 18:01

的确。XS
呃,的确像是PS的......官方的宣传画应该不是这样的...
宝石复刻...感觉宝石还是不久之前的事呢 ...
天螳 发表于 2011-11-13 19:12

冰龙很棒XD。拥有不一样的感觉XD

评分

爱宝石030爱火叶030爱金银030爱水晶030爱四色030爱GBA030