口袋根据地BBS

入住根据地

怎么触发创世神创造三神兽的剧情啊?

我改出来一只创世神,但是攻略上说要是官方送的才行,这该怎么办啊
用修改器将来自版本改为“命运的邂逅”试试看?

或者下载并导入pkm文件
bbs.pm222.com/thread-70525-1-1.html
nds.duowan.com/0909/117210044391.html
看来猴子一直爱问问题的习惯一直没变啊(笑~)
好吧,我承认我这贴水了...因为嘟嘟已经回答的很好了嘛...
PS:也许仅靠“命运的邂逅”还不能成为官方赠送的判定依据?当然这个也没有实践过,所以也不知道...
回复 3# 天螳

似乎修改器中显示的那些未知值也是判定的一部分(我也没测试过=。=
不过还是比较推荐直接导入pkm文件

找到了所须参数

1. 时空三神诞生剧情493:
  2. “捕获时等级”:100
  3. “捕获地点”:口袋电影09 (编号3007)
  4. “命运邂逅”须勾选

5. 资料来源:www。koudai8。com/newbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=357130
复制代码

评分

谢谢嘟嘟了,一会我去试试
我不是用模拟器玩的怎么办啊??我也想玩隐藏剧情    我追了2天的雷皇  用鬼的技能不让他逃跑了  我把球都丢光了都没抓到
回复 7# pkfly

烧录卡的话把存档传到电脑上修改即可
如果是正版卡带的话只能通过官方的活动获得
大部分神兽的捕获率都为3(基础值),根据一系列的公式计算出最终捕获率
捕获雷公时推荐使用重量球/高级球/黑暗球(在晚上使用)、用技能“刀背柴打”将对方打至低HP并催眠
推荐捕获队伍组合
月精灵:黑色眼光+接力棒(伊布Lv 30+时学会)
嘎拉嘎拉:剑舞+刀背柴打

鬼斯通/耿鬼:黑色眼光+催眠术

图图犬:刀背柴打+黑色眼光+蘑菇袍子