口袋根据地BBS

入住根据地

我回来了?...好像稍微有点晚呢...

某天跟人聊起天...想起了GJD,回来看看,谁知道(才)发现了GJD好像要停止更新了..
    偶尔以游客的身份跑回来看看,看到GJD蓬勃发展,其实挺高兴也挺感慨的,也就那么过了很久,跟GJD擦边了很久,随后有好长一段时间没怎么关注论坛和网站,也没听到某只小火鸡和狐狸提起。自己再次想起的时候,来到根据地,得知这个消息,打击挺大的。毕竟这是我最美好、最不后悔的青春时光之一,如果可以的话,我多想一直留在这里呢。还有,N大,虽然没跟你有很多交流,不过,一直以来辛苦了。
    不管结果如何,我还是希望根据地还能继续下去,我相信其他的会员也会如此希望。

评分

话说有是我也会有冲动,想着自己是不是可以去翻译些新闻什么的...结果发现自己欠下的“功课”太多了,好多新的变化都完全不知情了...TT
2楼就是传说中的新zero型N大咩= =……我看到一些地方说要关....好吧,果然传闻不可信
不过,好像最近发帖量不是很多的样子?是在进行些什么么~
既然证实不关的话,那最好啦~~多多指教=3=
嘛~不用你亲自管理嘛,发帖这些东西~版主和超版~ohyeah~
至于和谐的存在= =我看到同时登录论坛的人里面,有好多奇怪的存在= =...和谐的存在都会下线的,这些奇怪的存在都好像木有下过线0-o...
那现在有什么能透露的么= =改动什么的...应该是在做些什么设计之类的吧

评分

欢迎回来~话说你以前在哪里出没啊
黑白二汉化出来之后人应该就会多一些吧
回复 7# 烈咬陆鲨

哪里出没是啥意思=w=...是很久以前还是...如果是问平时的话,我一般没登陆的,都是当游客。以为没号了,后来尝试了一下,发现原来以前申请过..所以~嘛~最近会开始时不时来关注~好怀念呢
回复 8# 柏拉图

黑白……嗯....说真的,还真没想到直接加个2上去...还以为会像火红叶绿那样,至少变成漆黑纯白之类的...我从珍珠钻石开始就没怎么玩过了,估计是被某火鸡给感染了?..嘛..现在都高端了,要不要去补是个问题..
回复 9# Tives←PM

我意思是您经常在哪个版区。。
回复 10# Tives←PM

觉得黑白还是蛮值得玩的
    和前作的变化比较大,个人觉得某些地方改革的比较成功
回复 11# 烈咬陆鲨

既然你这么诚心诚意地提问..我就大发慈悲的告诉了...我会告诉你我逛了珍珠钻石的区还有白金的区然后由于不懂只好到处看,一般是看稍微热点的帖子至于在哪个区我什么都不知道么!……好了,没标点= =自己看吧~反正我是不怎么注意在哪个区的.不过好像狐狸见得挺多....
回复 12# 柏拉图

那请兄台简明点几个挺新颖或者好的改动来听听吧~~珍珠钻石白金心金魂银黑白表示都木有碰过..好像碰过白金,不过= =也没怎么玩下去,有空的话顺便简要点评一下呗=w=~~
回复 13# Tives←PM

我也是刚回根据地的,因为没新帖子,只好在水区闲逛了。。
回复 15# 烈咬陆鲨

差不多~=w=~~我好像好像记得你的名字..但好像哪个帖子提过你以前的名字不是这个...囧...你在的时代那个火鸡、吉拉祈、巴达之类的在的吧...我都不好拿人比较时代了~~只有我最早走啊...T-T
哎呀来晚了

话说刚搬完家,十分钟前刚有网。刚来看看。

除了最新的黑2白2,都是有汉化版的,买个烧录卡,买个3DS XL,有空了玩玩,嘿嘿。我教你咋改存档,大师球啥的。好像也有电脑上的模拟器哈~

欢迎回来~~~~
回复 17# honghulixc

刚搬完家啊,辛苦了。我没有闲钱买东西..没零花钱的= =除非自己去打工吧~至于游戏方面的东西,才不用臭狐狸你教捏,我这种良好青年是不用修改器的!!(偶尔自己改内存地址而已!!.....)..我可是Tives←PM啊!我可是TP啊~~~~~(拍飞
    とりあえず、ただいま~
回复 16# Tives←PM

我以前叫豪火猴,zero管我叫猴子来着。。
回复 19# 烈咬陆鲨
现在还是神奇宝贝的名字呢
准备把神奇宝贝的名字都叫一遍吗……
回复 20# 柏拉图

那他得申请多少个马甲啊=w=~~累死他...
楼主倒是真心古老了的天啊。。。看见楼主还在“动”的时候已经要追溯到04年/05年了。。。8年了。。。