口袋根据地BBS

入住根据地

【纯感叹】一下子过去了好多年

一下子过去了好多年,有人蹲了几年图书馆,有人开了几年蛋糕店,有人当了老师周末还在字幕组里偷着乐,有人上着班开着电脑没事还点论坛瞅瞅,有人走了就再没出现过。。。我们都不是小孩子了,当年的热情也模糊了,一度认为是小时候不懂事不知道自己真正喜欢啥才荒废了好几年,但是其实中意就好,谁又能保证这才是自己想要的人生呢,重要的是我们都曾做过梦,重要的是谁也不会忘了口袋里的梦,是吧?
第一次来本站我才12,现在15了- -
=w=总还是会回来看看的,昨天没上,总感觉少了点什么...虽然也知道很少有帖子了...
总之也慢慢知道有些变化时不能改变的,慢慢的体验多了点,也变得习惯些了...
渐渐的,也不太难过了,珍惜每分每秒,珍惜以前,这样就不错~
=w=蛋糕店~
啊哈哈~~~~
抓住LZ死踹
咳咳。。打扰一下。。本来计划玩黑白2之后发点资料什么的活跃一下论坛什么的,结果日文版各种不爽,求给个剧情中文参考。。然后一定努力更新!
回复 2# zero

大面积杀伤性武器一枚。。
回复 5# honghulixc

啊,哈哈。在澳洲吗?
回复 6# 由基拉

为什么对我要用大腿。。。
咳咳。。打扰一下。。本来计划玩黑白2之后发点资料什么的活跃一下论坛什么的,结果日文版各种不爽,求给个剧 ...
烈咬陆鲨 发表于 2012-9-21 04:50

中文版已经出了啊……

你这个主意我也未曾想过……不过被大学军训无情的中断了
同志加了个油啊!!
回复 11# 柏拉图

我都十年口袋历史了。。
今天晚上去下载!正好周末,资料放到哪里。。
回复  柏拉图

我都十年口袋历史了。。
烈咬陆鲨 发表于 2012-9-22 04:00

像我这种从小接受玩游戏不是好孩子的人直到初中毕业才开始理解其实游戏也是一种艺术啊!!!所以我是三年前才开始玩的……白金开始……是不是很高起点啊……

评分

口袋根据地是我第一次在网上发现口袋FANS聚集的地方,懵懵懂懂的学上网,然后我就被迷惑进来了。至今,我还没有忘记这里。论坛的关闭和重开,我一直都很关注。

论坛虽然冷清不少,但是当年的人,还是偶尔能回来冒个泡泡。熟悉的说话方式,让我们想起曾经的GJD。
回复  由基拉

为什么对我要用大腿。。。
小松 发表于 2012-9-21 15:01

我用的是脚后跟
回复 17# 由基拉

你是马
回复 18# 小松

一脚踢死你==
楼上两个基佬灌水(虽然是水区),各踹一脚,看什么看,没看过TP啊?

LZ的地图炮,躺枪的表示不爽~~

评分

楼上好样的