请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

时隔2年,我又加入3DS的队伍了。

大家还好吗?好久没有回来溜达冒泡泡了。今晚是个兴奋的不眠之夜,就在傍晚我“终于,总算”收到了来自日本的包裹。说来话长,我就简单说说吧。2,3年曾买过2次NDSI(美版和日版),但是不久因为种种原因卖掉了主机,送掉了卡带,几乎淡出了掌机和口袋世界。黑白的问世,让我对口袋失去了信心和追逐。我还是个保守派,只是偶尔看看相关新闻。

时间流逝着...就在一个月前,我无意间留意到3DS的一些消息。让我突然,就是那个突然,有了想买主机的冲动。想玩以前没有玩过的白金,想玩以前没玩过的金心。所以在游戏店以及网上开始关注各种购物,最后决定使用网上购物。日本Amazon+转运Tenso=?

虽然这样折腾比在本地买要贵出不少,但是在本地买日版不容易,我讨厌新马版。

这次弥补了白色主机的遗憾,主机+贴膜+运费=14454+3678=18132日元(约新币300元,约人民币1500元)

开箱什么的,各位应该看过很多了,所以不再多发图了。除此之外,我还在英国game.co.uk买了个原装充电器,2个星期了,至今还没有到。

当年日版金心,银魂,黑,美版白金,全部送的,卖的。就只剩下白金这一个了。现在终于派上用场了。全新哦!还有官方原装USB网卡,解决一些Wi-Fi疑难问题。但是现在好像无用了。

当年的帖子:

http://bbs.pokemongjd.com/viewthread.php?tid=2350

http://bbs.pokemongjd.com/viewthread.php?tid=2030

评分

土豪
白色的果然看上去不错~
说到3DS,我作为一个无良的破解版忠实玩家表示深深的无奈...叹...
刚上市就入手了。明天刚准备送回店里加钱换个3DS LL.

狐狸,澳洲有卖官方原装充电器的吗?我在英国网购一个,貌似已经邮寄不见掉了。想找你代购一个啊。
恭喜啦~
我也想入手TAT
今冬你就可以玩不可思议迷宫在3DS系列上的最新作了!!!目前看来游戏应该不错~
240V, 50Hz. 三口插头。好像没有单独卖的。我去换机的时候给你问问。

淘宝一个就行了呗。充电器也不啥大事儿
恭喜啦~
我也想入手TAT
今冬你就可以玩不可思议迷宫在3DS系列上的最新作了!!!目前看来游戏应该不错~
柏拉图 发表于 2012-10-21 09:54

直到看到了这贴,我才意识到,我等待了多年的迷宫终于出现了,泪目...3ds有了,卡也应该不是问题,但是日语......
回复 8# 天螳

可以等汉化啊~

评分

神游终于出3DS了……不过三款都是马里奥TAT马里奥给你什么好处了神游啊……
回复 11# zero

必须是简体中文版吗……
QAQ宝石妇科还是没出

话说BW迷宫的资料发在哪个区好?
似乎很久没有帖子了///今天在刷网页的时候还在想假如有新帖的话,无论如何也要回一下......
QAQ宝石妇科还是没出

话说BW迷宫的资料发在哪个区好?
嘟嘟之魂 发表于 2012-12-3 13:49
目测是应该发在黑白区的,因为当年的迷宫好像也是发在珍钻区的。好想玩新的迷宫啊~~但是......
回复 13# 嘟嘟之魂

嘟嘟,被我抓到你了XDD

评分