请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

[ORAS] 红蓝宝石复刻确认!2014年11月全球发售!

如题!果断入双版本!!

欧米伽红宝石(Omega Ruby)&阿尔法蓝宝石(Alpha Sapphire)!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

传张大图吧!

zero 发表于 2014-5-7 14:38
花花够速度啊,刚要考虑要不要开新区呢。。。话说Z呢。。Z呢。。。Z。。。

哇噻!N大也够快的!
我还以为最快也要第二天才会有人看到哈哈!
看花花的土豪宣言23333
刚在推特上看见了=w<
我有5天没登陆了 这太不科学了 前排强势围观。。。
推测我已经有14天没登录了,这太太太太不科学了 后排默默围观...
我要玩!!!
可是我等的资料片呢!说好出了就入的呢...不然,我就断了整整一代了
zero 发表于 2014-5-18 21:47
XY资料片可能在宝石复刻之后再出,当年的绿宝石不也是在红绿复刻后出的么。。。

嗯!
想想看,好久没玩了呢,都已经生疏了...如果现在还能像小时候那样周末花个2个小时玩一下,那是多么幸福的事情啊=w=

- -XY天天都在种树果的路过一下
legend 发表于 2014-5-20 21:08
- -XY天天都在种树果的路过一下

说到树果,都不太清楚现在的树果系统了(好像有变化?)
当时最喜欢干的事情就是种树果~种完树果卖钱,满满的成就感!...好像哪里不对...