请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

【偷偷地】这次大概真的不会坑了

1.png 2.png 3.png 4.png E_1.png E_10.png E_30.png

@曾经窗掉的一个坑
等这帖被看到大概是很久以后的事了……你们来猜猜我现在在做什么……?
计划2年出粗糙图片版,如果没窗的话(。
然后慢慢全部换成皮丘那样水彩风的图,有生之年。

另外,N大,对不起,这个剧本里有你的便当……
而且是唯一珍藏限量版……
没错就是曾几何时的那个剧本………………

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

居然自带萌萌的分割线根本停不下来。。

未标题-2.gif pika-run.gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

battle_index.png X1.gif

我。。讨厌UI。。。
截图存根你跑不了了
居。。居然当天就被抓现行了!嘤嘤嘤
来吧!尽管存根吧!咱以队里2个程序猿的名义起誓这次拼了命也要把东西做出来?!
好高端的样子 话说果然翁包的太严实了一点
是因为果然一族流行了好久的不对称装扮。。
N大怎么可能穿的多!?
穿的多皮太厚你让我怎么给他发便当!!
as you can see↑

不明觉厉,好腻害的样子
Tives←PM 发表于 2015-5-20 10:21
不明觉厉,好腻害的样子

我了个……装!你再装!
zero 发表于 2015-5-20 11:27
我居然才看到。。。求复活

没。。没事的N大,便当在最终章才发。。✪ˇ∀ˇ✪
zero 发表于 2015-5-28 10:42
有没有内测试玩beta版。。。

UI啥的雏形都还没。。战斗系统自带的太糟糕了,头像也还全都没有。。剧情倒是做了个序章,虽然全是巴达在卖萌。。

打算把这些都弄好了,再放个序章的beta出来,但这些问题搞起来很慢。。

无节操的草稿场景地图我已经打算放生到1.0以后了。。参差不齐的画面应该会吓死一片吧ww

介个是什么?这难道是上古时期的事件?...
嗅到了一点不可思议迷宫的味道?