口袋根据地BBS

入住根据地

今天看到任天堂《口袋妖怪go》的宣传片,突然就想起了GJD

口袋妖怪是我们这一代人共同的回忆,GJD让我们这些发烧友走在了一起,以前在GJD灌水的日子还是小学,现在也到了大学毕业年,想必以前的小伙伴们现在也各有各的事要忙,但闲暇之际,我偶尔也会想起GJD,想起以前不懂事刷屏灌水的日子。今天看到《口袋妖怪go》的宣传片,激动的同时又有些感慨,曾经经典的游戏竟然还能以全新写实的姿态重新回到我们的视野里,希望口袋妖怪能通过此举重新崛起,也相信GJD也有可以回到从前的那一天,我们都期待着这一天的到来。

PS 我发不了url链接   所以请大家自行百度宣传片吧
这游戏已经是不是土豪玩不了的地步了233333
zero 发表于 2015-9-14 17:54
由由我们组团去Catch

hh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小可爱你包我食宿吗233!!!!
zero 发表于 2015-9-19 22:56
haha但是你要待在精灵球里

皮卡丘有的待遇我就不能有嘛!不服我不服!!!我要呆在球外面!(打滚
zero 发表于 2015-9-26 10:27
由基拉的体重我可抱不起来233333

不试试怎么知道!来试试!!!
由基拉体重72.0kg,嗯...理论上还是可以的...
曾经的大水王竟然一晃大学都毕业了啊。。。也毕竟是10年过去了。。。