请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

新人老四来发图>W<

都是很久以前的了,在人体比例和高光阴影的把握上有存在很多不足,继续加油吧~

金

路比

路比

瞬

评分

顔色很明亮
眼睛好像大了點
因为大眼睛正太很有爱~~~
其实是因为我只会这么画......................

15岁以上男生是我的死穴,不会T T

评分

眼睛大是很好,但是太大的話就成鬼了
第三張顔色很明亮,感覺好像剛出爐的×××
感覺好像剛出爐的×××
--------------------
XXX????

我画口袋妖怪绘是用比较普遍的少年风,而自己的风格不太适合画这个><
话说动画式上色真是好物 很节约时间
比例是有问题...不过当头像是绝对不错的
大家都一个表情哈哈%任务赞下消失
眼睛很大,眼睛很闪~
欢迎来GJD~
咱们个人主页还做过友链呢,记得不><
很可爱的画风呀
话说我也是画青年苦手 (Q版除外= =)
TO kbhaqi:

哈哈,没错,脸是有力保证!
不过只会画脸是没出息的,无能漫画家手则有指出,我得继续努力。

TO 龙型古蝎:

T T指出得是,因为淡笑容易把握的咩

TO 【ㄨ灬糊塗〗:

我喜欢眼睛大而闪的孩子>3<

TO mysticl:

记得你!想不到在这里遇到,真幸运><
我的画风已经困在三头身里了.........最多画个本身的15岁以上女孩子,男的就.....ORZ