口袋根据地BBS

入住根据地

[晒100CC]光打架,没文化(EG向,因为创作途中暴走了)

1:很久很久以前,在一块土地上,有两个PM王国,它们是森林果实国和夏日和风国(我承认这名字很囧)。
2:互为邻国,这两个国家的关系很不好。
3:甚至到了只要一碰面,
4:就会大打出手的地步。。。
5:仇恨日积月累,为了打败对方,双方都在秘密研制大规模杀伤性武器= =|||
6:森林果实国的科学家们,以稀有矿石为能量来源,制造出了能量产秘密兵器的瓦斯蛋球球盒∞。
7:夏日和风国的科学家们则以铁矿石为触媒,引发月石的力量,制造出了能量产战略武器的大师球X。
8:他们各自都认为胜券在手,于是便派代表在胡说树平原(见背景,以后依然)宣布开战。
9:双方在雪拉比高地上摆开阵势。
森林果实国的秘密兵器是防御力超强的乘坐式不倒翁精灵球,夏日和风国的战略武器是攻击力超强的内部操作式冲冲小跑车。
10:一阵你踢我打后,两边都很囧地发现,不倒翁精灵球防御力很强但几乎没有任何攻击能力,冲冲小跑车冲刺力很牛但怎么也推不倒不倒翁。
碍于面子问题,双方进入了持久战。。。
11:随着时间的推移,战争带来的财力物力和资源上的消耗越来越严重,两个国家人民生活苦不堪言。
(迷之声:注意树~~~)
12:传说中,神明曾化做皮卡丘,在世界各地使用神力,拯救众生。于是,一只爱好和平的卡比兽决心要去寻找这位传说中的神,请求它让战争停止。
(迷之声:这只卡比兽因为战争消耗资源,没有吃的,几乎要饿疯了)
13:卡比兽翻跃24高山(那是24册= =),攀过皮丘绝壁(见图),来到了皮卡丘森林。
    在负电兔之路上,它遇到了生活在森林边缘的巨大妙蛙花长老。
    妙蛙花长老对它说:“只要沿着这条负电兔之路走下去,就能到达神明的庙宇。” 13.jpg
14:卡比兽走啊走,终于来到了神庙前,可是这里没有入口。
    正当它发愁的时候,巨大的皮卡之脸说话了:“只要你能说出周围这6个人中任何一个人的名字,我就允许你进入。”
    卡比兽一个都不认识,它紧张地口齿不清地说:“撒(啥)。。。撒多西(啥东西)啊”
    “恭喜你答对了,我现在就把你传送进去。”
    “。。。。”
(迷之声:撒多西-小智是右边第2个,这张里的东西是游戏棋盒,人物是棋子,盗版玩意)
15:卡比兽在神庙里见到了神明化作皮卡丘的神像,
    它拜倒在地恳求道:“伟大的神啊,请您让森林果实国和夏日和风国的战争停止吧!”
    话毕,神像底座上的PIKACHU字样一闪,一道光芒飞了出去。
16:在森林果实国和夏日和风国激战的战场上,只见金光一闪,一只巨大的皮卡丘出现了
    它愤怒地说:“战争是不好D~都是因为你们只知道相互仇视,打啊打啊的忽视了文化教育,搞的现在PM的知识水平大幅下降!竟然连小智是谁都不知道了!!有知识才能搞科学,科学技术可是第1生产力啊!你们知不道知道现在全球一体化提倡共同发展啊!!??有工夫打架还不如多攒点钱去北京看奥运呢!!以上,我要惩罚你们~~~~>-<!!!!”   
两军PM早已经---->·口·
17:巨大的皮卡之神。。不,神之皮卡单手一挥,天上刷地掉下了一个同样巨大的皮卡之球,只听“轰~~~~~”的一声。。。
18:皮卡之球爆炸了(泄气了= =)。。。传说中的全灭||||
     “记住,以后不许瞎搞了啊~~”神之皮卡满意地离开了= =
19:面对战争惨痛的结果,两国毅然决然地派出代表,在梧桐森林(背景依然)签定了停战协议,并决定互助合作,和平外交,共同发展。
(迷之声:布庐和平印章~~)
20:不久以后,森林果实国和夏日和风国架设了连接两国的友谊之桥,两国居民和睦友好,就像一家人一样。
21:它们销毁了战争兵器制造机,并把原来的兵器改造成了玩具,开办了以反战为主题的PM游乐园(|||)
(迷之声:忘了弄字条,原谅我吧OTZ)
22:让我们在夏日祭的舞台(背景。。。)上愉快地玩耍吧~~~
(迷之声:原谅我吧*2 )

END
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23:大集合AND字幕

导演:mysticl
编剧:mysticl
摄影:mysticl

主要演员:
神之皮卡 (隶属透明皮卡丘,海报)
卡比兽 大(隶属PM手办系列)
卡比兽 小 (隶属PM场景盒)
妙蛙花长老 (隶属模型)
巨大的皮卡之脸 (隶属口袋妖怪游戏棋)

(迷之声:说白了就是有台词的)

群众演员:
地鼠,皮皮,蚊香蛙,皮卡丘,走路草(隶属PM场景盒)
耿鬼,雷丘,火精灵,迷你龙等(隶属PM手办系列)

场景提供
PM场景盒,宠物小精灵大搜索系列,口袋妖怪游戏棋,PM方巾,负电兔笔袋,PM漫画特别篇,皮丘钱包,PM大图典海报

道具提供
口袋GJD字条(。。。),PM小车一套,PM不倒翁一套,肯X鸡送瓦斯蛋存钱盒,大师球,皮卡丘钥匙链,皮卡丘充气水球,布庐印章,PM进化小圆卡,其他

特别鸣谢
口袋GJD(有机会弄这个)
母(照相机)
父(黑色背景纸)
我(第1次忘了字条,累死了)
皮丘钱包(因为大集合没照进去)

修正失效图片

评分

沙发

嘻嘻 不错 挺有创意的
看得我都快流口水了,收藏了这么多。

。。。。。。我眼睛红了,进入暴走状态~~(哇呜呜呜呜...~~~)
哇塞
酷毙了

平常买杂志的成果体现出来了,口袋迷啊口袋玩家啊啥的
那个游戏棋盒,要不是这次活动的话我都已经忘了它的存在了,玩的时候还用发射塔来的,盒子就是档板,很怀念啊

评分

诱惑我去买杂志~ ~!!!
虽然我很早就想买,不过我们这边好象没卖的
口袋迷好像挺贵的
是的,所以我从不买豪华版.买其实是出于"这是PM"的习惯性,买回来了也是比较闲的时候才看...= =
LZ真有才~串联起来很不错= =让偶忍不住也想发了  

不过偶没照相机- -用手机看看~
Cool!强> <

OTZ,我由于目前藏品数为0的关系与100cc无缘> <所以只能喝茶旁观

目前制作100CC的质量每个都很好很有爱,不过人数3还是不够多啊不够多!

大家一起来热烈地燃烧自己的爱吧> <!地球温暖化在前方等待着我们——
我的100CC没戏了...
说到最后一张图 偶注意到左下角有之妙娃花

叶子能飞出去的那种把- -当年我也有一只
敢问LZ家住哪里~我好组织论坛里的人手去洗劫。?

嫉妒~嫉妒~嫉妒~
to LSS:是的,前些日子有人晒物,里面也有它呢,我这个的叶子丢了几个.买的时候还有喷水暴鲤龙来的,

to LS:嘿嘿,来吧,北京奥运期间敢聚众闹事?有你好受D

评分

LS说的俩我都有过
超级喜欢……剧情不含糊…………了得了得啊啊
雪拉比方巾没记错的话是KDM4的赠品......
MS那个水球,笔袋还有最后面那张图鉴海报也是那啥.....
不过这些东西能组合成这样也是很不错的啦......那些小玩偶很赞~佩服LZ的想象力
啥时候咱也用卡片整一出.......
原帖由 pokemonzzh 于 2008-7-31 22:16 发表
雪拉比方巾没记错的话是KDM4的赠品......
MS那个水球,笔袋还有最后面那张图鉴海报也是那啥.....
不过这些东西能组合成这样也是很不错的啦......那些小玩偶很赞~佩服LZ的想象力
啥时候咱也用卡片整一出.......

发吧  偶也是被小M诱惑的 才发了那帖的 哈哈~