口袋根据地BBS

入住根据地

[晒100CC]皮卡丘X记 (= =我只是来凑热闹的)

没照相机~和谐的手机产物~

皮卡丘X记

登录/注册后可看大图

在某个地方~生活着一群皮卡丘~
他们的老大是一只体型比一般皮卡丘大很多的皮卡丘~
在老大的带领下~皮卡丘们过着平静安宁的生活~

登录/注册后可看大图

老大对皮卡丘们非常友好~没有一点架子~
皮卡丘们天天一起嬉戏~玩耍~
日子就这样一天天过去了~

登录/注册后可看大图

但是~突然有一天~
一只闪电鸟带着点击怪和小磁怪来到了这个皮卡丘的乐园~
他们想要霸占这个地方~让皮卡丘们成为自己的部下~

登录/注册后可看大图

在实力压倒性优势的闪电鸟面前~
皮卡丘们一个个倒下了~没有半点还手的余地~
天天过着平静的生活让皮卡丘们已经几乎忘记了如何去战斗~

登录/注册后可看大图

为了自己的同伴~大皮卡丘与闪电鸟约定~
愿意屈服于闪电鸟当它的部下~但是闪电鸟不能再伤害皮卡丘们~
不然大皮卡丘会与闪电鸟拼死一战~

登录/注册后可看大图

不能接受自己的老大就这样屈服于闪电鸟的一只名叫“球球”的皮卡丘逃了出来~
它要变强~它要找到打败闪电鸟的方法~绝对不能让和蔼的老大就这样屈服于别人~
但是~漫长的旅途让球球疲倦了~它累了~

登录/注册后可看大图

球球一个人想了很多~很多~
终有一天~它一定要回到自己的家园~
自己的家园由自己来保护~

登录/注册后可看大图

球球一路上跋山涉水~
与凶恶的神奇宝贝战斗~磨练实力~

登录/注册后可看大图

也有遇到善良的神奇宝贝~
得到它们的帮助~

登录/注册后可看大图

终于~
球球来到了一个有很多不同的神奇宝贝和平共存的地方~
大家都很欢迎球球的到来~

登录/注册后可看大图

球球跟大家讲起了自己的遭遇~
述说了自己旅行的目的~
于是~大家让球球去找这个地方一只知识渊博的大熊宝宝~

登录/注册后可看大图

球球跟大熊宝宝讲述了自己的经历~

登录/注册后可看大图

它们一起聊了很多~很多~

登录/注册后可看大图

大熊宝宝告诉球球~
世界上没有绝对强大的力量~
即使一个人的力量很渺小~但只要团结很多的力量~
一滴小小的水滴也能汇成河流~
只要彼此信赖~与伙伴之间的羁绊~可以超越一切强大的力量~
听了这些话~球球似乎知道了该怎么做了~

登录/注册后可看大图

2天~球球告别这个温馨的地方~
踏上了回归自己家园的道路~
看着球球离去的背影~大家衷心的为球球祈福~

登录/注册后可看大图

回到了家园~球球打败了闪电鸟的2个部下~
勇敢的来到了闪电鸟的面前~
但是~闪电鸟并不把球球放在眼里~轻蔑的大笑~

登录/注册后可看大图

即使努力过~奋斗过~
球球的实力果然还是比不上闪电鸟么~

登录/注册后可看大图

球球又一次尝到了失败的滋味~
但是~它依然没有放弃~它在寻找反击的机会~
就在这时~

登录/注册后可看大图

一只皮卡丘大喊着“不许欺负球球”冲了出来~
抱住了闪电鸟的头~撞飞了闪电鸟~

登录/注册后可看大图

皮卡丘们出现了~
大家对球球说:“你不是一个人在战斗~还有我们呢~我们不会再那么脆弱了~”
“这些日子我们可不是白白混过来的~我们学会了战斗~我们的家园由我们自己来保护~”

登录/注册后可看大图

闪电鸟大怒,大声叫喊着:“哼!一群臭小鬼能有什么出息~”
球球回到:“才不是呢~只要有大家在~你一点都不可怕~我们要用羁绊的力量超越你~”

登录/注册后可看大图

在团结一致的皮卡丘们面前~闪电鸟也感到有点力不从心了~

登录/注册后可看大图

如果一只皮卡丘的绝招有10万伏特~那么~
一群皮卡丘的绝招就能达到100万伏特~
上吧~伙伴们~让我们把心连起来~发出最强的一击~

100万伏特!!!!!!!~~”

登录/注册后可看大图

闪电鸟被强力的一击打得差点喘不过气来了~它还从没这么失败过~

在一旁注视着这一切的大皮卡丘出来了~
它为大家的努力感到欣慰~
大家已经可以不用它的保护也能自己战斗了~这下它就安心了~

登录/注册后可看大图

但是~仍旧还不死心的闪电鸟又攻击了过来~

这次~大皮卡丘~果断的站了出来~
“我的伙伴们已经可以保护自己了~我没有什么好顾虑的了~

登录/注册后可看大图

在大皮卡丘的攻击下~闪电鸟晕了过去~
果然~大皮卡丘是为了大家才屈服于闪电鸟的呀~

评分

登录/注册后可看大图

不安已经过去了~重新回到平静生活的大家也发现了新的东西~
那就是羁绊~即使我们多么弱小~
但只要有同伴在~我们就能克服一切困难~同伴就是最强的力量~

完~~

登录/注册后可看大图

模糊的全家福一张~

评分

一堆皮卡排成Z字型的那个图...好像.....老鹰捉小鸡

评分

电龙……T T那条电龙!!我看到电龙了啊啊啊啊——泪奔。

好羡慕T_T

不过说起来,从头看到尾满眼都是黄黄的皮卡丘呢^_^真可爱

评分

= =或许该叫满床尽是皮卡丘吧~
这些皮卡丘都好肥啊

评分

你那个皮卡丘群围那段,周围再放几根草什么的就更有效果了
皮卡丘的森林呀
泪奔效果一定大大UP。。。。
不然这样真的很H很BL的。。。

我也是PIKA对闪电鸟的说...这是巧合还是因为当年卖玩具种类不多的关系
咳咳~

看了一下你的~= =那个不算闪电鸟吧

不过我这些基本都是很早的东西了~
当时本来不是想那么写的 ~后来感到那句很囧很经典 就加进去了~
这年头大块头有大智慧啊…………脑袋大啊
很强大的收藏.....如果全是Z货的话一定很那啥.....
不过为啥满眼望去全是X捏......

评分

好多皮卡丘啊~ ~。以后我“嫁入”你家后,等你归了天。
那些就是我的了,哇呜呜呜呜~~~~~

评分

啃.....
“ ”这个- -?难道没看见。
“嫁入”即你去泰国旅游一圈回来后,我便入赘你家- (前提是你去做**手术)
糊涂仔:这个提议8错吧!!
legend:我也这样觉得= =+
“”看见了- -所以才问你

= =等我归西  美死你~

PS1  你连帖了
PS2  别随便拟定我的想法 哈哈~
    话说 大家都是放在竹席上

评分