请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

原创PM两只(以前绘作)

可能又发重帖子了,网络问题就是囧啊,等下删吧

N久以前画的,没发表过,现在拿来凑个帖子数吧(想我现在这么颓废是没可能认真画的OTZ)

名字:瑞德洛特
属性:火+格斗
特性:气魄,普通和格斗系招数可以打到鬼系(好吧,我就喜欢BT向的)
身高: 1.4m
体重:56kg
皮毛质感很好,保暖作用一流,以前人们曾计划抓大量的瑞德洛特来做大衣,结果被揍的很惨,完败。
生气的时候浑身冒热气.

原形是袋鼠,兔子耳朵的袋鼠,可画的时候袋子又没了,结果比起袋鼠好象更像兔子。名字是red-hot中文化+美化一下,实在是不能起出火袋鼠,火兔子这样的名字= =
(话说我还是比较擅长鲁卡里欧型PM)

名字:海浮游
属性:鬼+水(传说中的水~鬼~)
特性:浮游(还是传统点好了)
身高: 1。0m
体重:0。1kg
常发呆,喜欢随海水漂流。休息的时候把尾部固定在岩石上。在繁殖期会聚集在一起。

附属产品,眼睛出处小丑。

话说我查资料的时候竟然发现耿鬼比鲁卡还高30CM。。

评分

后面那只很有爱啊打滚动XD
日本味很重啊
很强悍啊。    楼主把他们的进化型也给搞出来吧。
不过第一只带着刀。。好像有点那个