口袋根据地BBS

入住根据地

使用洪荒之力浮出水面

根据地的各位,你们过得怎样,一切都好吗?

当Pokemon Go风靡全球的时候,我突然想起好几年没来根据地了。时间过得真快啊!

以前做梦都期盼着任天堂出中文版,现在中文版真的要来了,但是梦醒了。

记得有一次,在上海金茂大厦观景层和花songl联机对战呢。
继续睡呀起来干啥2333!
由基拉 发表于 2016-8-12 23:28
继续睡呀起来干啥2333!

你才是潜水高手,很快就察觉到了泡泡。

ps:出了中文还是想买来玩玩啊。现在你们谁还有在玩的吗?
Disappear 发表于 2016-8-13 13:17

哈哈哈哈巴巴的等着国服pokemongo
SM都出了 18R还会远么(
为了证明我不是我拖了两天回复你()
会买的啦!只是不会买首发了,可能正好等价格差不多,然后自己空闲的差不多的时候开始玩吧?
zero 发表于 2016-8-25 22:31
看来以后得加个回复帖子短信提醒功能

这个功能好!目前手机完全处于没人理我的状态...
哈哈哈哈上头俩洗洗睡好吗!
要是真开了这功能我可要刷爆你俩手机短信箱233333
天,我也好想跟花花对个站!所以花花到底是瘦的还是胖的
Disappear 发表于 2016-8-13 13:17

我还在玩啊,特意买了New 3DS LL 等日月发售。如果可以切换中文我就买正版卡带,如果锁区我还有GW卡。

Pokemon go倒是天天都在玩,还入手了plus
小松 发表于 2016-8-27 00:51
天,我也好想跟花花对个站!所以花花到底是瘦的还是胖的

在我微信上看不出我瘦还是胖吗!

登录/注册后可看大图
哈哈,还在新加坡吗?

冒泡回复哈哈  发表于 2016-11-1 09:32
SonG 发表于 2016-10-31 22:56
哈哈,还在新加坡吗?

我还在新加坡呢。但是我早已经不再玩口袋了,也记不得什么时候没玩了。只是当时看见pokemon go风靡一时,想起了以前。
对了,我9月底去了日本,去了三家pokemon center朝圣。一个内心的情节了了。
zero 发表于 2016-11-8 08:55
期待你的头像再次变为彩色

N大发话了,黑白变彩色。
哎呀,变彩色了~~~~
Disappear 发表于 2016-11-7 23:46
我还在新加坡呢。但是我早已经不再玩口袋了,也记不得什么时候没玩了。只是当时看见pokemon go风靡一时, ...

少年,要继续玩哦!我这么大把年纪了都还在玩!

话说我的日月怎么今天还没送到!这快递真是。。。显示中午就已经在家附近了竟然晚上来还没送来!只好明天玩了。。。