口袋根据地BBS

入住根据地

有关论坛重新分区

几年没发过帖,突然冒出来也不知该从哪说起,直接说正事吧。事情是论坛(尤其游戏板块)得重新分区,然后想听听大家的建议。

个人目前的想法是
1.加上日月区
2.XY区改为XY ORAS区
3.NDS正统游戏整合为一个区
4.GB GBA区保留
(或者3和4整合为一个区)
5.对战区保留
6.其他游戏区将手游及非游戏应用程序包括进去
7.后花园那三个不动

以下征求大家的建议。

嘤诈尸了233333
zero 发表于 2016-10-2 12:05
我觉得可以吧,就是老游戏按机型合并对吧

有人建议xy和oras分开的好,理由是这两部玩的人都还比较多
我觉得吧 现在重点划分好3DS的3个作品就好了 另外像乱战皮卡丘侦探消消乐 这类型一起划分个区域  其他前代作品目前没什么人会再去碰了  暂时按机型合并一起就好了
回过头去看了下论坛的板块,觉得既然GBA,GB的正统游戏已经归到一个区了,那么干脆就和它一样,把DS的归到一起,3DS归到一起。
新开的日月可以单独放一个吧,不过主要还是要看有没有内容...现在内容的补充太贫乏了,所以开的区一多反而空落落的。XY区的帖子连一页都没有,不合并实在是太可怜了...
把对战区里面66 63 42 分开