口袋根据地BBS

入住根据地

几个鲜为人知的改版

本人过去曾是老根据地的默默无闻的潜水者,曾经为当年根据地的繁华而骄傲不已,后来根据地上不了了,很多改版也因此失传,经过本人努力,终于找回一些鲜为人知的改版,现在就在此发布,在http://file.mofile.com/pickup/index.do上输入提取码就能提取(长期有效)
暗夜银(内有攻略):4631746995568339
红玫瑰:5348941006754140
蓝色妖姬:3529416240475525
黑宝石(这个是被世人怀疑是否存在的改版):0580828135797987

评分

希望有人做一个著名改版的介绍帖...
- -
好吧
等有时间再和谐攻略吧- -

原帖由 deoxys 于 2008-10-11 20:03 发表
本人过去曾是老根据地的默默无闻的潜水者,曾经为当年根据地的繁华而骄傲不已,后来根据地上不了了,很多改版也因此失传,经过本人努力,终于找回一些鲜为人知的改版,现在就在此发布,在http://file.mofile.com/pic ...

希望各位能改进一下红玫瑰、蓝色妖姬、黑宝石的ROM(BUG太多啦
也希望能汉化一下暗夜银(这鸟语
红玫瑰、蓝色妖姬、黑宝石都是GJD的吗?传说中的黑宝石改了哪些,不过几年来这些都被贬低成盗版甚至无聊之作,红玫瑰、蓝色妖姬几乎没什么意义,只该了主角和地图
原帖由 bottom 于 2008-10-25 16:37 发表
红玫瑰、蓝色妖姬、黑宝石都是GJD的吗?传说中的黑宝石改了哪些,不过几年来这些都被贬低成盗版甚至无聊之作,红玫瑰、蓝色妖姬几乎没什么意义,只该了主角和地图

改了地图也算有新鲜感啦,原来的几版,估计大家都走透了
黑宝石算是有模有样的啦。作者是mewthree。不过个人也觉得有点无聊。

网站推荐wah.studiopokemon.com
小巴达,你的那个网上不去啊!
bottom 发表于 2008-10-25 16:37

应该不是吧(黑宝石肯定不是)
小巴达,好久不见!问一下你的GBA版的珍珠改到完善了吗?
小巴达,请问你的gba珍珠钻石改好了吗?
顶个,看来不错~