请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋根据地BBS

入住根据地

【下载】部分口袋妖怪查询器、计算器(更新PM2009)

发几个查询器和计算器
(依照惯例)在此感谢各位制作人!

目录:
1.PM2008 CR1(非常强大)(说明:sp3版本有些问题)
2.集成计算器(实用)
3.自制查询器(一般,传上来晒晒)
4.PM2009 SP1(更新啦

下面开始逐个介绍
1.PM2008 RC1(支持493)
因为网盘的关系,sp2暂时无法找到,而这个是正式版,好用,没有sp3的问题(具体见8楼)
它是一款功能较全的查询器,应该非常有名,建议人手一款
http://www.91files.com/?TGSEGQG2UW4S5GUCS4GL

2.集成计算器(支持493)
其中集成了伤害值、个体值、打击面计算
即使对于拥有PM2008的朋友,也不失为计算好帮手
http://www.mediafire.com/?7mz7gdzczv9

3.自制查询器(仅支持386)
早先自己做的基于Access的查询器,功能不多,有兴趣的朋友可以看看
若以后有时间会再做一些修改器大家分享
http://www.mediafire.com/?jym2tvidznj

4.PM2009 SP1
不多介绍了,就是PM2008的升级
http://www.namipan.com/d/46ab6b002e7ba45def2bd15548c5a420d7e636e82692d701

说明:
1.若有关于新的强大修改器,或者以上修改器更新版,可以在回复中指出
2.若有关于以上查询、修改器的任何问题也可以提出,探讨一下
3.关于pm2008,前面已说过了,sp3存在些许问题,可能还有我没有发现的,因此发个RC1版

不能用的说.............
额。。。你说的具体点。。。
是哪一个,哪里出了问题
就是不能打开,会弹出什么指令错误的,然后PM2008 CR1偶不会开,楼主有空教下我
额。。。关于pm2008的,首先我测试过可以使用。
pm2008存在卡巴斯基误杀的问题,不过这是由于此软件由易语言编写,而易语言与老版本卡巴冲突
具体情况请看这里:
http://bbs.eyuyan.com/dispbbs.asp?boardid=149&Id=92204
建议在弹出警告框是按“允许”。。。(不过我现在的卡巴没有出现警告)
打开就是双击吉拉祈的那个图标。
还有,这些连接建议不要用迅雷快车,下下来的是压缩文件,不是php什么的

关于指令错误。。。是不是自制查询器?其实很多Access都会弹出这个窗口,我就直接按“打开”了
放心,这是我自己做的,没有病毒木马。
在打开之后点“窗体”中的窗体1,就可以了

貌似白金区有个最新版的......纯支持LZ了..~~~~~

评分

我已经说过,那个版本有些问题.以下是制作者对于我提交问题的回复
==============================================================================

baldyellow,您好!

谢谢提醒,我们会尽快跟进的。请继续留意我们的动向,谢谢

======== 2008-08-22 21:50:13 您在来信中写道: ========

关于sp3版,最近发现了一个问题,就是在招式列表中按属性查询,其中“格”结果中没有数据;

我在系统更改中把“格”改成“斗”,招式中虽然查出结果,但在精灵搜索中又出了问题,陷入两难境地。

希望更新一下。

P.S.这软件的确帮了我不少忙。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
        致
礼!

LixnKei
              lixnkei@yahoo.com.cn

==============================================================================

到底要怎么下载啊,我好想玩啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! '( '( :'( :'( :'( '( :'( :'( :'( :'( '( :'( :'( :'( :'( '( :'( :'( :'( :'( '( :'( :'( :'( :'( '( :'( :'( :'( :'( '( :'( :'( :'( :'( '( :'( :'( :'( :'(
回复啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 XIAOD 于 2008-10-25 21:22 发表
到底要怎么下载啊,我好想玩啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! '( '( :'( :'( :'( '( :'( :'( :'( :'( '( :'( :'( :'( :'( '( :'( :'( :'( :'( '( :'( :'( :'(  ...

下载?就这样下啊。。。
你用迅雷或者IE自带下载都试试看
看到 Click Here to Download  就可以了

(网盘不稳定,请耐心等待,多试几次)

珍钻伤害值计算器http://www.cngba.com/viewthread.php?tid=16197869(由于官方发布要注册)

我是菜鸟,看不懂,这个有什么用?
有新更新。。。没人顶???
好!!!!!!!!!!!
LZ PM2008 和2009 我都发过了
你还发
太老套了吧!
打不开,什么都没!
回复 17# 1455589798

请去pokemon.name下载SP4
嘟嘟你有没有绿宝石正品的修改器啊
回复 19# 烈咬陆鲨

PokemonMemHack 1.82.rar (265.72 KB, 下载次数: 1779)
这个么