紫鸢 发表于 2009-6-20 14:57:52

官方许愿星及皮卡丘色皮丘下载

对修改器有一定熟悉的估计就不需要怎么解释了,打开修改器的事件 - 不可思议礼物,导入相关礼物的PGT文件(神秘礼物卡片及PCD文件不用管),保存,再到随意一间商店的邮递员处接收即可

也可以直接导入PM的PKM文件,但由于这样做不会被图鉴记录,所以强烈不建议

个人存档(已包含许愿星及皮卡丘色皮丘)

官方许愿星神秘礼物及PKM文件

官方皮卡丘色皮丘神秘礼物及PKM文件

骑拉帝那 发表于 2009-6-20 16:28:18

不错!!我喜欢

4399hua 发表于 2009-6-22 23:39:27

有卡的吗?
主要是想要卡= =

紫鸢 发表于 2009-6-23 09:35:04

配信PM的卡片也可以用修改器导入,在事件 - 神秘礼物右边就是导入卡片的选项,选择压缩文件里的PCD就可以了,不过上面没有截图

bb10000 发表于 2009-6-23 14:14:05

so we can download it???????????
thatks!
and ani:
对修改器有一定熟悉的估计就不需要怎么解释了,打开修改器的事件 - 不可思议礼物,导入相关礼物的PGT文件(神秘礼物卡片及PCD文件不用管),保存,再到随意一间商店的邮递员处接收即可
I don't know what's that mean,and I want a download link of PGT文件(or PKM文件)

紫鸢 发表于 2009-6-23 16:52:16

一切都要靠修改器进行,事件 - 不可思议礼物编辑 - 礼物的“导入”是读PGT文件的,这个才是关键,请参照楼顶的图,事件 - 不可思议礼物编辑 - 卡片的“导入”是读PCD文件的,但PCD文件不导入也不会有什么影响,只是多一个卡片布局,而PKM文件需要在身上的PM队列或者箱子PM中导入,但这种做法不会被图鉴记录,另外注意如果是导入身上的PM队列,要把“身上所带精灵数”修改一下,除非你是覆盖掉原有PM

wtever 发表于 2009-6-24 00:41:12

这么快便有存档了?
LZ很厉害……

想问问存档是烧碌卡的存档吗?
可以直接导入R4/M3/SC等卡吗?

暴走的多多利 发表于 2009-6-24 13:29:54

存档是模拟器的,如果要烧录,需要把存档类型用软件转换一下

路基亚的美 发表于 2009-6-24 17:54:37

很好的啊...模拟器就是好

raymond9411 发表于 2009-6-24 23:02:32

很好...拍謝

okt04175 发表于 2009-6-26 00:44:11

謝謝模拟器好啊

bobjiang6 发表于 2009-6-26 18:08:09

謝謝 顶 这么好的东西

not741 发表于 2009-6-29 09:57:41

官方的皮丘~~
基拉祈我已经下载到了0ˇ0

逢坂大河 发表于 2009-6-30 11:32:55

雀,这玩意儿借我转一下行吧...我会好好好好感谢你的= =!

紫鸢 发表于 2009-6-30 13:13:11

随便,反正都是官网下载之后我再拿去那啥的 = =

bobjiang6 发表于 2009-6-30 18:48:23

官方的皮丘,好啊
基拉祈我已经下到了Ole,Ole,Ole~~~~~

皮卡 发表于 2009-7-1 19:32:18

还有更多么?

吖豚 发表于 2009-7-5 14:03:57

我想要~~~~

紫鸢 发表于 2009-7-5 18:05:14

http://projectpokemon.org/games/eventdownloads.php

Kane 发表于 2009-7-9 16:31:10

谢谢了!太好了!非常感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 官方许愿星及皮卡丘色皮丘下载