口袋根据地BBS

入住根据地

官方许愿星及皮卡丘色皮丘下载

对修改器有一定熟悉的估计就不需要怎么解释了,打开修改器的事件 - 不可思议礼物,导入相关礼物的PGT文件(神秘礼物卡片及PCD文件不用管),保存,再到随意一间商店的邮递员处接收即可

也可以直接导入PM的PKM文件,但由于这样做不会被图鉴记录,所以强烈不建议

个人存档(已包含许愿星及皮卡丘色皮丘)

口袋妖怪-白金(J).rar (42.88 KB, 下载次数: 2826)

官方许愿星神秘礼物及PKM文件

许愿星.zip (1.66 KB, 下载次数: 2497)

官方许愿星(PKM).rar (236 Bytes, 下载次数: 2551)

官方皮卡丘色皮丘神秘礼物及PKM文件

皮卡丘色皮丘.zip (1.67 KB, 下载次数: 2307)

官方皮卡丘色皮丘(PKM).rar (262 Bytes, 下载次数: 2586)

评分

不错!!我喜欢
有卡的吗?
主要是想要卡= =
配信PM的卡片也可以用修改器导入,在事件 - 神秘礼物右边就是导入卡片的选项,选择压缩文件里的PCD就可以了,不过上面没有截图

so we can download it???????????
thatks!
and ani:
对修改器有一定熟悉的估计就不需要怎么解释了,打开修改器的事件 - 不可思议礼物,导入相关礼物的PGT文件(神秘礼物卡片及PCD文件不用管),保存,再到随意一间商店的邮递员处接收即可
I don't know what's that mean,and I want a download link of PGT文件(or PKM文件)
一切都要靠修改器进行,事件 - 不可思议礼物编辑 - 礼物的“导入”是读PGT文件的,这个才是关键,请参照楼顶的图,事件 - 不可思议礼物编辑 - 卡片的“导入”是读PCD文件的,但PCD文件不导入也不会有什么影响,只是多一个卡片布局,而PKM文件需要在身上的PM队列或者箱子PM中导入,但这种做法不会被图鉴记录,另外注意如果是导入身上的PM队列,要把“身上所带精灵数”修改一下,除非你是覆盖掉原有PM
这么快便有存档了?
LZ很厉害……

想问问存档是烧碌卡的存档吗?
可以直接导入R4/M3/SC等卡吗?
存档是模拟器的,如果要烧录,需要把存档类型用软件转换一下
很好的啊...模拟器就是好
很好...拍謝
謝謝  模拟器好啊
謝謝 顶 这么好的东西
官方的皮丘~~
基拉祈我已经下载到了0ˇ0
雀,这玩意儿借我转一下行吧...我会好好好好感谢你的= =!
随便,反正都是官网下载之后我再拿去那啥的 = =
官方的皮丘,好啊
基拉祈我已经下到了Ole,Ole,Ole~~~~~
还有更多么?
我想要~~~~
谢谢了!太好了!非常感谢!