希望索任合资 发表于 2008-8-7 20:46:57

[晒100CC]我的手办和游戏机~~

本人是新手~~~请多多多指教,呵呵,这个裂空座和皮卡丘是我N年前买的,那个限定版NDSL主机是我在二手市场弄到的......
废话少说,看图:

图1:“大家好!” “我是裂空座”“我是皮卡丘!”“我是NDSL!“

图2:裂空座:“哎?这是谁写的破字?都糟蹋人家口袋GJD了!”皮卡丘:“八成是咱们那个神经病主人写的!”NDSL:“汗死...咱主子他就在旁边...”

图3:裂空座:“哦?你就是那个二手NDSL啊!让我看看...” NDSL:“喂!喂!这样很不礼貌的!喂......” 皮卡丘:“呜,还真是二手的,好多翻新的痕迹......”

图4:皮卡丘:“这是开关么?” NDSL:“啊~~~好困啊......”(PS:红灯了,快没电了,我也懒得充...)裂空座:“哇!好好玩哦!”

原来赛事只限定一个物品啊,那么我就不参加了,我也不准备改啦,哈哈~~

希望索任合资 发表于 2008-8-7 20:53:28

还有特写哦~~

希望索任合资 发表于 2008-8-7 22:01:10

回复 3# 幻づ苍月 的帖子

白色的限定版是皮卡丘的,黑色则是钻石珍珠两个胜兽的~~~另外谢谢你哈~

心珠 发表于 2008-8-7 22:21:55

主机真有爱啊,就算是2手的能弄到也真是可贵^_^

那个,比赛规则有这样一条
1.只能晒出你最骄傲的一个东西,例如:一个PM手办、一台限定主机……。

楼主只能晒一件哦^_^b……可以稍微修改一下么?

希望索任合资 发表于 2008-8-7 22:25:47

回复 5# 心珠 的帖子

呜哇,是这样啊!那也没关系,我就不参加好了,哈哈哈....~~~

雪莱 发表于 2008-8-8 01:59:05

回复 3# 幻づ苍月 的帖子

一个是 对应珍珠钻石 ,一个是对应最新的 白金 ,会一样吗

meolcat 发表于 2008-8-8 08:30:56

都是有钱的孩子…………我还米钱买…………

kbhaqi 发表于 2008-8-8 12:07:17

皮卡挂件我有俩...

DeficitQ+ 发表于 2008-8-8 18:37:16

天哪这限定的东西二手市场竟然会有

雷鸣 发表于 2008-8-9 01:51:59

我以原价回收你二手的吧
页: [1]
查看完整版本: [晒100CC]我的手办和游戏机~~