口袋根据地BBS

入住根据地

[晒100CC]我的手办和游戏机~~

本人是新手~~~请多多多指教,呵呵,这个裂空座和皮卡丘是我N年前买的,那个限定版NDSL主机是我在二手市场弄到的......
废话少说,看图:

图1:“大家好!” “我是裂空座”  “我是皮卡丘!”“我是NDSL!“

图2:裂空座:“哎?这是谁写的破字?都糟蹋人家口袋GJD了!”皮卡丘:“八成是咱们那个神经病主人写的!”NDSL:“汗死...咱主子他就在旁边...”

图3:裂空座:“哦?你就是那个二手NDSL啊!让我看看...” NDSL:“喂!喂!这样很不礼貌的!喂......” 皮卡丘:“呜,还真是二手的,好多翻新的痕迹......”

图4:皮卡丘:“这是开关么?” NDSL:“啊~~~好困啊......”(PS:红灯了,快没电了,我也懒得充...)裂空座:“哇!好好玩哦!”

原来赛事只限定一个物品啊,那么我就不参加了,我也不准备改啦,哈哈~~

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

评分

还有特写哦~~

回复 3# 幻づ苍月 的帖子

白色的限定版是皮卡丘的,黑色则是钻石珍珠两个胜兽的~~~另外谢谢你哈~
主机真有爱啊,就算是2手的能弄到也真是可贵^_^

那个,比赛规则有这样一条
1.只能晒出你最骄傲的一个东西,例如:一个PM手办、一台限定主机……。

楼主只能晒一件哦^_^b……可以稍微修改一下么?

回复 5# 心珠 的帖子

呜哇,是这样啊!那也没关系,我就不参加好了,哈哈哈....~~~

回复 3# 幻づ苍月 的帖子

一个是 对应珍珠钻石 ,一个是对应最新的 白金 ,会一样吗

评分

都是有钱的孩子…………我还米钱买…………
皮卡挂件我有俩...
天哪这限定的东西二手市场竟然会有
我以原价回收你二手的吧