口袋根据地BBS

入住根据地
返回列表 发新帖
楼主: zero

论坛今日顺利升级至DZ7.0版本,欢迎大家测试

等一小时是为了等广告机
KD8PMGBA都是等3小时
以上
在pmgba看草刺猬的分析帖,结果链接了过来,发现论坛可以注册了。。。……雀你的广告技能登峰造极了!

之前论坛刚刚恢复的时候,不能注册很让人郁闷。。。

注册之后,还得再等一小时,才能发帖。。。

吐槽完毕~~

discuz7的界面我个人 ...
lastime 发表于 2008-12-14 03:29

我说,这评分系统的感想没办法直接收入眼底不是很爽

……感觉编辑页面开个小窗口不是特别舒服,别的没了

今天刚进GJD时吓了一跳,没想到GJD升级了,捧场!看起来的气氛的确比以前活跃多了。不过页面似乎也乱了点(或许只是我没有适应吧)虽然我很喜欢GJD重开后刚开始的那种风格,但是说不定这种风格会更吸引人,慢慢感受一下吧。分隔线的问题,我建议用更整齐,明显的分隔线,这样看的清楚一点
PS 这LOGO还真好玩,创意十足啊,赞!
在pmgba看草刺猬的分析帖,结果链接了过来,发现论坛可以注册了。。。……雀你的广告技能登峰造极了!

我也是刚刚才发现某人把我的帖子链接过去了 = =|||
7.0挺好啊,终于有点现代气息了。G是谷歌的

评分

J是乌冬北京那个J

话说现代感是好,不过的确界面乱了点就是……
感觉好些了哈。。。
鼓励下,赞扬下
首先头像能是动态的简直万岁...

LOGO如果有碎白边框的话最好每个字母都有....
关于LOGO,我只知道P是某PM海报、专辑等原装POKEMON中的“P”,M应该是麦当劳的“M”,“G”是GOOGLE中的G。
其它我就不知道了,希望N大给个正解..............
喷水....头像修改不能......应该是点最下面的保存吧....试了两次还是这个黑白画...

难道要等一天?...还是什么的..

评分

顺便把表情也换下吧.

麦当劳的M好明显.
OK我成功了.....不会操作...-_-....
确实不是很习惯的说

啊。很清新。喜欢。
但是表情就是死活载不出来= =毫无疑问这是人品问题
另外已经完全习惯Ctrl+Enter的快捷键但现在好像用不起来了T///T
最后同C头像修改不能- -
Ctrl+Enter完全可以使用、头像也完全可以自由上传的来打个酱油…… =__,=
俺恨这个版本...(因编辑的时候翻译完全被吞而虚化的某人飘过)

评分

RE: 论坛今日顺利升级至DZ7.0版本,欢迎大家测试

本日调整:
将发帖回帖的方式由浮动调整为经典方式(既新开页面)。
如果大家觉得经典方式好于浮动方式,则一直这样下去了,反之还可以调整为浮动窗口模式。

评分

小可爱真善解人意XD
撒花路过
经典方式和浮动方式能自己设么,个人认为还是浮动得好
-__________,-学校的机子也不能用快捷键.本来以为是家里浏览器快捷键冲突的问题T///T