口袋根据地BBS

入住根据地

[萌战][好船]- -人[消音]控的威力是强大的...

有効コードがある票の顺位
1位 571票 アリス・キャロル@ARIA シリーズ
2位 513票 泉かなた(こなたの母)@らき☆すた
3位 443票 シエスタ@ゼロの使い魔 ~双月の骑士~
4位 428票 ヴィヴィオ@魔法少女リリカルなのはStrikerS
5位 414票 一条瑛花@スカイガールズ
6位 411票 北条丽华@ご愁伤さま二ノ宫くん
7位 409票 桂心@School Days シリーズ
8位 407票 东聡莉@バンブーブレード
9位 399票 葛城みかん@レンタルマギカ
10位 382票 不知火明乃@瀬戸の花嫁

..虽说此方她娘的确是人气角色..但能到第二位的确..很好很强大..
人[消音]控的威力啊=__________+
虽说早苗那组已经见识到了人[消音]控..仍然觉得...- -...语无伦次了
完全不知道楼主在说什么............飘过......
0 0异次元世界
0 0我还以为有人能懂我..
算了,别银都八懂,我来理解一下LZ。人妻控和泉彼方……

2位 513票 泉かなた(こなたの母)@らき☆すた
2位  513票  泉彼方(泉此方之母) Lucky☆star(即脑残星)

早苗即CLANNAD里的女主他娘…………

懂了喵?消音即[哔——](可能涉及到H方面或不良信息就用这个屏蔽鸟)

- -只是觉得人[消音]控这种东西很容易被定义为[很X很XX]..我是遵纪守法好公民=______________+
我也系纯洁地正太啊喵呜……啃冰淇淋
话说07年萌战可是RIKA当选萌王捏
梨花。。今年预选赛和智代一组。。CLANNAD军威力有目共睹 寒蝉再强大梨花也只是屈居小组第二了。。
哎。。。CLANNAD里我只萌风子和芽衣。可是今次我可是连她们都没投,特地去投了RIKA ……
0 0我喜欢渚 但我绝对不是人[消音]控- -++
琴美也不错=-=
渚还米成人[消音]捏,你还有机会

至少在动画片里。能穿越的话直接磕死冈崎就是了
一个纯粹Robin御姐控的路过
第9位是不是EVA里的葛成美里?
EVA...C说如果我是御姐控看那个会不得了
不是EVA里的。是魔法使借贷公司(出租魔法使)……CV系钉宫理惠
看来LS对这些东西很有研究啊- -|||
凡是loli。

偶可都是有爱的很

更别说萌战这种东西鸟……hihi
咱现在已经完全成为御姐控了

咱签名就是咱的最爱
那么多葛成= =
咱热血本来都涌到脑门上了