口袋根据地BBS

入住根据地

天津真是好东西多啊...扭蛋第一弹.

...2RMB一个....我挑的几只.....还有N多懒的照...

最近买的几只.

最近买的几只.

做的比较精致的凤凰

做的比较精致的凤凰

三只~

三只~

饿...忘了转了大家麻烦歪个头吧..抱歉.

饿...忘了转了大家麻烦歪个头吧..抱歉.

评分

不错的扭蛋啊,可怜在我们那,还没有看见过神奇宝贝的扭蛋呢.只能买一些便宜的D版货.(正版的少而且贵)来安慰一下自己.
真是羡慕能买扭蛋啊.
质量MS不错..

我以前也有一堆,全部被我处理掉啦..

现在什么周边都没了,除了,最近刚收到的一包卡..由基拉帮弄的.

有了第一弹就有第二弹..发吧!
2RMB一只?MS特别便宜啊
...我这里MS有好多....都是6、7年前的了....
LZ可不可以代买啊
超想要的
这边啥都米有啊··!!
那凤王 质量不错的说
只爱狗刺猬...这边可没质量这么好的扭蛋呢
2RMB……我记得我这边的同等价位货,漆都涂不匀= =
话说我说的“代买”LZ给个回信··啦··!!真的很险要的说!
回10L:...怎么代买?...其实让我代买还不如在淘宝买....因为我不会寄东西....-_-
质量好的只有几个....都是我千挑万选....露基亚和凤王的上色真的很完美,...要我说卖主卖10块都有人要的.....
其他的也有弄的特别难看的.....-_-...有的形状完美但是颜色变态.