口袋根据地BBS

入住根据地

[建议]GJD的新项目

我是一个纯种口袋迷,家里也有许多口袋的周边,但是因为在小城市里总是找不到一个专门卖口袋周边的店而且网上的店也有好多是骗人的,即使不是骗子,产品的质量也不好.所以我想简易GJD开一个网上的GJD超市,让GJD的朋友可以放心的买周边
在GJD的这些日子里我能感觉到在这里的朋友都是真心喜欢口袋,真心的在GJD里交谈,所以我相信GJD!!可以经营好这个GJD超市

这只是我的一个建议,具体怎么去弄还得由zero大人去想  不过我是想动员GJD的朋友,自己城市有卖口袋的周边或扭蛋的也可以做个供货商!不过价格要实惠 质量要有保证哦!!

以上建议如有吥妥  请各位谅解哈~!

评分

我也是想过资料性这个问题,只是任天堂公司1年也就这几个游戏,而且现在的口袋迷高手如云,许多问题都很快迎刃而解了,试问在这些空闲时间,去留恋一些口袋周边不是还蛮不错的嘛?
还是推荐你淘宝网购,支付宝挺安全的,至于买到了盗版,那只能怪自己识别能力不好。
恩,不错是个好想法。我们那里卖的不是不好就是太贵了,看见别人买的周边好羡慕,我也期望有一个对口袋迷来说方便而且有信用的网购地方。支持这想法,希望有一天真能在GJD上买周边。
不过说到GJD是资料性质的网站,我也觉得是应该突出资料丰富这一特点。所以,我觉得“网购”这一项目应放在单独一栏,不与主论坛和首页冲突。(类似于口袋圈)
以上仅个人想法而已,呵呵

评分

想法不错,但是货源能保证吗?

要卖的话,就得卖正版嘛..

至于正版的货源国内很少也很慢.,
货源的确是一个问题,太少可能造成买卖不稳定,影响买卖积极性,结果恶性循环,可买的货越来越少.相反,太多也不好,过度的压仓,可能会给自己去进货的朋友带来不小的经济压力.提前对这项目做一些调查,供求关系一步步的来摸索,这样才能使这项目发展下去.
囧!个个都是有钱人...

评分

来看看哈

登录/注册后可看大图

爱家玄幻小说网

评分

话说GJD可以配上ECShop作为网店,安装文件跟DZ7差不多大,都是统一管理的,需要的时候可以安装上,不用的时候也可以关了
这个……网点的软件不是主要问题。
货吗,我以为由会有N多=皿=
买的话……肯定在这地买更放心……北京街头盗版,刷漆都刷得好烂

一次又一次忘记密码的飘……~
由叔貌似只接受卡片代购吧?那么和卡片一般大小的东西接受么?如手帕?
那玩意大概不能放信封里吧……如果变成包裹就太贵了- -
的确是个不错的想法,不过货的质量要有保证
=_____________________=像我这种二愣子识别能力差的 不适合网购。哪怕GJD内部也是。
上次网购的假DISNEY水壶【中国人做盗版果然是一流】 用了半天就坏了。-_____,-
这里的口袋周边只有一家动漫店还算稳定....就是我去买扭蛋的地方....但也只有扭蛋...-_-
资源吗?我还以为只有我这里会没有,没想到其他地方也会缺!由殿没有办法去拿货吗?
至于GJD是资料性网站的说法我吥否认,因为资料的资源确实弄得不错,但在主页上我看到不是也有些周边的图片吗?所以我才有这么个想法!
我唯一怕的只是办了店后,大家会忙不过来
谁叫口袋那么受欢迎呢!
......想法还不错的说........不过要实施起来会不会很困难得
虽然暂时没有实施的 可能,不过日后说不定可以

在淘宝专门开个网店之类
可能吧··本来还期待由由哪里会有很多货的说
没想到只代理卡片而已
DM卡片代理吗?
(见本K头像)