口袋根据地BBS

入住根据地

如何让利欧路快速进化

我的利欧路都24了,怎么还不进化?那个亲密度怎么用?

评分

你去根据地的图鉴里看啊   编号447
里路欧白天亲密度进化的
亲密度可以用xxx(想不起来了)提高的
吃药可以增加亲密度,还有多走路多PK,带安闲铃会增加得快一些
安闲的自行车...
大量地吃减努力的果子,反正即使努力值为零了还可以吃的。
用修改器呗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要升到35才升级

评分

是亲密度问题,不是等级问题
好像要220亲密度
升一级ms+1或2点
你可以买那些美味水`哞哞牛奶之类的给他喝
带安闲铃(豪宅女仆送的)
要是你用模拟器玩的可以在格斗道馆那个城市
道馆下第二个房子有个女的会帮pm按摩,按摩后会给华丽大赛的饰品
ps:每天只能按摩一次,你可以改变电脑时间来刷(我就是这样)
千万别让它死过,亲密度会下降

还有一种最简单的方法--用修改器咯
BT点的方法,买N多牛奶,去打5级野生PM,无限喂奶……

此法耐心不好者慎用
我的31级进化了,在饲养屋喂到14级用安闲铃和牛奶提亲密

评分

似乎外国网站和巴士的人手工测试都判明牛奶和饮料是无效的……
按摩吧~自行车吧~
亚……没注意,楼上考古了
点击手表亲密查看功能点想看的怪兽持续一会,看见两个小桃心变大,就可以进化
方法1 修改器【= =BT了点】
方法2 带他散步+按摩+安闲铃
我的28进化的……
俺只用修改器。。{:4_70:}
进化后,我才发现按摩,呜~
  我解决不了的事情我都用修改的。。。要不玩的很闷啊。。。。

Germany, the United States, France's most popular gold coin sale business, we have many
  wow gold Need to come to our website to buy bar