口袋根据地BBS

入住根据地

宝石版一个练低级宠的好办法,欢迎大家参考

我不知道是否有人知道,但确是我自己摸索知道的,首先,练低级宠必须先有学习装置,一只高级精灵(推荐高攻格斗系的精灵),要能到啊田市买秘籍保护和会碎石、冲浪、飞行的精灵.之后就是去打记者了.
    记得宝石版时常采访的记者二人组吗?他们能无限循环打且固定在银叶石上方(过碎石的上方)→银叶市右方(过海)→日川石右方尽头转角口,他们战斗形式是双打,最高级是39级的爆音怪和三磁怪,首先,我推荐45级以上的火焰鸡(配二重踢和带守卫饭,捞外快````),给要练的精灵装备学习装置和学习保护,之后去打记者,打时优先打三磁怪(麻痹),之后要练的精灵用保护,之后再杀爆音怪(低几率用超音波),一场下来要练的精灵能得到2000+经验,带守卫饭能得到相当不错的钱,用这个练精灵实在是十分便利的,注意的是必须要秒杀记者的怪,因为两只都有被格斗克的用格斗系最好,如果有更高级的高攻配地震的精灵则更快.

评分

其实与其飞来飞去还不如带学习装置回四天王那里练,嗯……

我的方法只需要一只上45级以上的火焰鸡再配二重踢```````四天王经验多但比这个麻烦吧``````
总比飞来飞去要方便得多,只要带练的攻击PM等级够高
纯练级还不如用金手指…………快而且不无聊…………
好烦那,不如打那 五个人
补充下:

如果挑战记者,你的怪兽就增加相应的3点HP努力值和2点特攻努力值.

不管是带头的怪兽,还是携带学习装置的怪兽,都可以获得5点努力值.
我喜欢虐记者练级..握手
其实硬顶也不一定死...不一定要保护
谢了!!!
3Q,谢谢啦
我要钱啊....~~~~和谐
.....其实....4大一只PM经验也就2000+了,要想练级....(无限复活无限打....)
练级当然是四巨头好拉