口袋根据地BBS

入住根据地

GJD资料库假期补完计划【火叶】【完成度70%】

又是一个难得的假期,所以在这期间咱们要做点事情啦,GJD资料团成员想入团的同学注意啦,从即日起到2月底的这段期间,我们要针游戏对资料库的【火红叶绿】专题进行资料的整理制作。
以下所列出的项目是需要制作的一些内容,其中的资料在前GJD资料库中有备份,只需取出稍加整理即可。

以上粗体项目请由各位自己选择,决定做哪个项目后联系我本人,站内信、回帖、QQ均可。

评分

http://kdq.pokemongjd.com/space.php?uid=72&do=blog&id=164
火叶全GYM资料,转的,加入了获胜后的TM奖励

做资料,不错啊。可惜我的时间不是很充裕,估计也只有几天可以好好利用。但是我还是很想为GJD做资料啊(这是我多年来的梦想啊)对后面3个很感兴趣,我尽力去做一下吧。不过我好象看到以前的资料已经很详细了,不知道要如何整理?
PS 大家假如也想做的话,请无视我以上说的话,只管做好了。(不过还是希望在做之前和我说一声)

技能机获得整理:http://bbs.pokemongjd.com/viewthread.php?tid=1177&extra=page%3D1

评分

有没有哪位同志有火叶通关的存档,我的本格机了,存档没了。

O(∩_∩)O哈哈~老古董咯

O(∩_∩)O哈哈~老古董咯
好吧
身为版主
我是会帮忙的
不错.... 貌似如果是图鉴详解的话。。要怎么详解法?
汗。。都不知道怎么详解就这样做咯
毕竟不知道怎么发这个文件上去。。。 要怎么联系你啊管理员

评分

RE: GJD资料库假期补完计划【火叶】

口袋火红图鉴.rar (125.34 KB, 下载次数: 1071) 这只是简单的一部分.其他的由于文件过大无法传上.
这是第一次制作,如果有什么错的话也可以提出去..或者提个建议

评分

话说火叶道具正在做,先做了一点,传上一个草本,看看符合要求吗?图片我用了自己做的资料,在剪辑过程中,图片的大小不太一致(但由于和背景一样,也看不出来)这会有影响吗?
道具的资料多而难找,一个人估计忙不过来。在此,希望有人能帮帮我,一起合作。有意愿的请和我联系,谢谢。
火叶道具.rar (20.52 KB, 下载次数: 1088)

评分

感谢大家的协力,我会在近期整理你们提供的资料,并且在资料库陆续添加

评分

今日在资料库更新了整理好的部分内容,包括
道馆资料
七岛资料
超能道馆走法(花花以前做的)

评分

我这有本口袋的周边...

里面只有各个城市出售的道具...和道具的说明

要不要啊?

评分

N大终于搬出了自己的原版作品,O(∩_∩)O~,许久不见了。
以前做的我都找不到,从某论坛翻出来的,谁还有我的做的东西赶紧放上来呵呵

评分

好啊````快点!!!!!!
还有很大的工程量啊
道具的资料确实特别多
去修改器里看看就知道还缺什么了
我这里有火叶各商店出售物品列表,你们看看有没有用

由于太大了,把它分开制成两个压缩分卷

我是用
Microsoft Office Word 2007
做的

不知道你们开不开得起来

火叶道具1.zip