口袋根据地BBS

入住根据地

HAPPY 牛 YEAR!

在不知不觉中,重新开张的GJD迎来来了他的第一个春节,在这里,我谨以站长之身份,恭祝各位新春快乐,己丑大吉!
新春时节也正式GJD重建的半年之际,总结这半年来,作为站长我很欣慰。新GJD起始之时,多亏了大家回来照顾这里,才能帮助一无所有GJD从0做起,虽然现在的论坛不如从前那样热闹,但是我想在这里的所有人都很享受这份安逸和宁静,大家都是以赤诚的心在这里存在着的,远离浮华喧嚣的世俗来这里寻觅纯真的友情交流彼此的见解,是新论坛一直以来坚守的原则,也是我老生常谈的想法。
当然除了在论坛方面的总结,重中之重是我们投入大量精力的主站资料库才对。为了给口袋迷们提供高质量的资料,我们对以有资料进行了仔细整理甚至重新编写,虽然以目前的数量我还不是很满意,但是作为亲手编排每一篇资料的我来说,我敢保证GJD的每篇资料绝对能与各口袋杂志的文章媲美
。。。说得远了点,总之希望各位在新的一年中能够实现自己的愿望,并且健康而快乐的活着

感谢半年之中各位的关照,他们是各区的版主们,心珠超版,困苦中的小z,大马甲spark,坛宝紫鸢,热心的legend大叔, 来自PG版的pokemonzzh,老版主LovingLatias,御用画师mysticl,还某自爆狂crystone。当然还有许多热心会员kbhaqi、abhpokemon、天螳、永远的草根、love455175585。。。先列举这么多吧-_,-没被点名的不是我忘了是实在太多了。。
哦对了,还有我们的吉祥物由基拉同学,有时很懒有时又很忙地一只。如果漏掉了谁就给我狂+人气吧,最近确实有些脑残。

OK,新春祝福帖完毕!楼下注意水质

....补漏:还有某只高三中的狐狸和刚上大一的就不见踪影的J

评分

小可爱俺什么时候变成吉祥物了啊(指!咱家的吉祥物明明是果然翁啊HD!大家新年快乐XD
回复加分,争取把这楼层变一大分楼吧XDDD
看嘛小可爱你要想的话还是想得出来的嘛活动

灌纯水直接小黑屋见哦XD

评分

纯水

牛年大吉,愿岁岁如今日,年年如今朝,明天会更好。

When you wake up in the morning 当你早晨醒来
When you haven't started to think 当你还没来得及思考时
There is a whole brand new day 忙碌的新的一天
Open wide and waiting for you 张开双臂在等待着你
I know in life's sorrow 我知道生活的不如意
you're on the verge of drowning 使你处于频死的边缘
May your tears flee with yesterday 也许昨天你已流过泪了
blow away with the wind 你的泪水已随风儿逝去

When you wake up in the morning 当你早晨醒来
When you haven't started to think 当你还没来得及思考时
The world is out there calling 外面的世界正呼唤着你
open eyes to new beginning 睁开眼睛新的一天开始了
A newborn sun is shinning 初升的太阳在闪耀
Chasing shadows from your mind 驱逐你内心的阴影
Everything will be alive,一切都是充满生命力的
under the sunshine's smile 在阳光的笑脸下
Come out from your corner 从你的内心深处走出来
No doubt in join us 不用怀疑,加入我们吧
You can decide the future 你可以把握你的未来
Devote your youthful power to this world
为世界贡献你年轻的力量
Come together, hand in hand together 来吧,一起手拉手
I know you'll do 我知道你会这样做的
We pray and believe 我们祈祷并相信
that tomorrow will be better. 明天会更好

No, I don't know what your name is
是的,我并不知道你的名字
But you're so familiar to me 但是对我来说,你很熟悉
Cause we belong to one family 因为我们属于一个大家庭
You can hear my heart calling 你可以听到我心灵的呼唤

Life can be music,生活就像是音乐
rainbows can be reached 彩虹也可以触手可得
If you face yourself truly如果你能真实地面对自己
keep striving for your dream 为了自己的梦不懈地努力

Come out from your corner 从你的内心深处走出来
No doubt in join us 不用怀疑,加入我们吧
You can decide the future 你可以把握你的未来
Devote your youthful power to this world
为世界贡献你年轻的力量
Come together, hand in hand together 来吧,一起手拉手
I know you'll do 我知道你会这样做的
that tomorrow will be better. 明天会更好

There is a whole brand new day 忙碌的新的一天
Open wide and waiting for you 正张开双臂等待着你
I know in life's sorrow 我知道生活的不如意
you're on the verge of drowning 使你处于绝望的边缘
May your tears flee with yesterday 也许昨天你已流过泪了
Blow away with the wind 你的泪水已随风儿逝去

Come out from your corner从你的内心深处走出来
You can decide the future你可以把握你的未来
为世界贡献你年轻的力量
I know you'll do 我知道你会这样

评分

哇,0老板的庆祝帖还真是色彩斑斓啊,谢谢祝福哈。一起庆祝一下GJD重开后的第一个春节吧!祝福大家咯!
GJD的资料我很爱,不过话说到资料,我就想到了火叶的资料,正为做它有些发愁呢,一些方面还遇到点问题(而且火叶的存档因为重装消失了,真是...)虽然不知道能否顺利完工,但还是去努力吧。愿GJD的资料能越做越好!
大家新年好!

评分

站长的贴真是五彩缤纷啊!而且还很有艺术!
我们的吉祥物的确是由基拉吗?站长你还说他有些脑残!

评分

呵呵,吉祥物多了,臭乌鸦也算一个

评分

不知为什么,技能图的怨念涌上心头囧

评分

新年快乐~

也祝GJD越来越好XD~

评分

在GJD的半年多时间里,虽然很平淡,但是也有很多乐趣......有这样一个交流的空间我感到非常的快乐
值此新年到来之际,在此向GJD的各位送上祝福!
希望GJD能在明年发展的更好,也祝论坛的各位学业、事业有成!
HAPPY 牛 YEAR!

评分

- -冒个泡 自从去年中秋上岗后  就很少回来转悠了

恩 挺忙的 很惭愧的说

HAPPY 牛 YEAR!~~ 嘛  以后尽量多露个身影吧

PS : 偶才不是大叔!!!!!!

评分

啊我错了我这就过来帮忙做…………|||||

临近年尾的一段时间一直一门心思扑在PBO的比赛上面没怎么回来GJD很抱歉呀……这之后应该会把时间用回到GJD了

大家新年快乐^ ^

评分

某由才是夜猫子吧,我就没看见他不在过一次,哎呀.困呀!
新年的第一天就困了,..................................
都是某由不教好人...............
困了,先睡了.......................

PS:希望我梦见某只小动物的尖叫声.
啊哈哈小鬼别学大人熬夜啊XDD
最近在通宵刷年兽玩XD

评分

啊哈哈小鬼别学大人熬夜啊XDD
最近在通宵刷年兽玩XD
由基拉 发表于 2009-1-26 06:14

哪里的年兽
天书奇谈,网页网游呀小可爱XD

评分

感动死类``没想到我这个无名小卒也能被大家记得``
祝GJD在新的一年里越办越好!资料越来越好!
祝所有GJD的会员 斑竹 还有由由吉祥物在新的一年里开开心心!

评分

巨企鹅兽出现...
我们的吉祥物除了由应该还有Z大大...
由+果然+咩利可以写一个救助队同人了...
迟到了...

Happy New Year.
拜晚年.....至少十五还没过...

各位新年好/~