口袋根据地BBS

入住根据地

[无聊吐槽]08年度个人总结

08年是中国动荡的一年,也是此糸相当矛盾的一年。自年初以来,大家一直沉浸在奥运即将开幕的欢乐中,而作为刚刚进入大二下学期的此糸,这年头却什么乐都欢不起来,好几次想着转专业,但每次都因为一些始料未及的事情而告终,而又不得不继续留在一个自己已经完全失去兴趣与信心的专业。此糸向来不相信命运,不过这次真是无可奈何地向命运低头了。也罢,别人能做到的事情,凭什么我就做不到?心中想着只要努力地拼下去,总有出头的一天,虽然我向来不对此抱什么乐观的态度。

六月,女朋友跟我闹矛盾,具体什么事情已经不想说了,我跟她的关系向来很好,这次出现的问题让我感觉很自责,不过最后她却是自动甩掉我了。这算是个很出乎我意料但也很好的结局,至少我的良心不会太痛苦。不久,我就正式和现在的女朋友Anne交往了。

七月,尘封差不多两年的口袋根据地复活(其实我也是无意中知道的),GJD老会员们非常拥跃,但人气当然也是大不如以前了,不过口袋根据地并不是为人气而复活的,这是根据地各位朋友永远的家园。原本已经退隐的此糸在心珠同学的推荐下重新驻守某版。又在不久的后来,口袋根据地PBO专用Q群建立。因为口袋根据地三大官方群都是以花名作为群名字的,所以后来我们华丽的“口袋根据地竞技场+百合园+渣群”正式取名为……风信子……

八月,奥运开幕,此糸的大三第一学期也即将开始,当时正再一次张罗着转专业的事情,不过后来还是因为某些不良因素而告吹……命运啊……

再后来,已经不记得是几月的事情了,雅文(血翼水都)同学一堆非常不纯洁的言论让我不得不痛下决心调教之,直接原因是她的一句“是你令我变得这么邪恶的”!于是某人莫名其妙成了我第二个徒弟,“调教一天之后她就受不了了”……反正呢,女生还是纯洁点比较讨人喜欢…… =___,=|||||

评分

来啊XD有烤鸦肉当年夜饭XDDD脱出去脱毛脱皮脱WX去XDDD
你够坎坷的……
我想除了这学位证,其他困难都太小儿科了

对我来说不容易啊,我的学位证书要到外国去拿。
听说那边的考试挺严的...............
PS:这个对于我小A来说,不是问题.......O(∩_∩)O哈哈哈~幻想中
=。=您真坎坷
俺都不敢想了。。这确实是挺艰难的一年。矫情点说这也是挺物是人非的一年-_________,-
人人都蛮坎坷的
坎坷一阵子,顺当一辈子……==(好了,你可以PIA飞我了~)
毕业班老师的标准教诲
坎坷。。。。
的2008
有谁没过够啊?站出来玩玩嘛

评分

死鸢自己的心酸往事大吐槽0.0?
坎坷0.0!
抚慰你,来,MOMO~
路过骗一贴避免0贴数ID...