口袋根据地BBS

入住根据地

来水区犯下花痴= =|||

刘谦好帅……
春晚后彻底被他电到了……
怎么会有这么可爱的孩子啊=  =
他的魔术好棒……
最近看大魔竞竟然看到刘谦啊……
还有只叫小谦谦的鹦鹉……
萌死了……
腐女吧刘谦留言的那句
“上……上他?别吓我”笑了我老半天……
他真可爱诶……自己YY自己
证据:http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... AF%C5%AE#5377954832
不算广告吧= =
完了,我快腐烂了OTZ

花痴完毕……
PS:我纯属来水区PT的(PIA飞……)
不认识刘谦的百度去……

评分

```人不感兴趣··只对他的台风好··!!手法很高!
第一感觉是被拖进东厂里X割完出来的…… XDDDDDDDD

评分

看他的周日我最大有4个月了……基本上是惟一能看到的电视节目……只看他的20分钟。基本上就是神
对他那个湿漉漉的手记忆深刻……
....人很稳重...
刘谦....在周日我最大里好像有教魔术
教的都是小儿科。好魔术都不教。他怎么会那么多的魔术呢……每周变20多分钟不重样,也许哪天就没得变了
刘谦在春晚上就表演了很简单的,
现场观众居然还会惊呼~
春晚时间看了5集AMAZING RACE...54掉春晚
。。。
跟一个会漏水的主持实在是不值得啊。。。。
刘谦有的时候会觉得他有点BT。。。