口袋根据地BBS

入住根据地

鬼龙洞穴全揭密!!!

注:以下内容或多或少为转载,在此向部分内容原作者致敬!不过还是有很多是原创,如有雷同,纯属巧合。也希望以下内容对各位读者有所帮助。顺便附一张鬼龙房间全图。
    鬼龙洞穴是完全随机的,不过即使是看似随机的鬼龙洞穴也隐藏着奥妙。
    进入第一个房间。阅读房间中央的石板碑,里面的内容有点不太清晰,不过有两句重要的话。“穿过3根柱子”和“在超过30之前”这两句。
    咱们先解释第一句话。(顺便一说,最好把背景音乐关掉,如果走很久都没有到,一直听着那音乐会让人疯的。)
    先随随便便往前走吧,走着走着,直到到了一个有柱子的房间。
    照样阅读石板碑。
    出现了两行数字。先解释第一行的数字。这个数字就是指你通过的有石柱的房间数。打个比方,你进入了1个有石柱的房间,那么上面的数字就显示1,进入了2个有石柱的房间,那么上面的数字就显示2,懂了吧?还记得当时令人疑惑的第一句话么?也就是说,想要进入鬼龙的房间,就必须先进入3个有石柱的房间,也就是说,上面的数字如果显示的是3,那么恭喜你,鬼龙就在下一个房间等着你。注:不能往回走,不然就会进入第一个房间,也就是写有“穿过3根柱子”和“在超过30之前”这两句话的那个房间,之后石柱上写的记录就会清零,就要重新走了。
    现在解释第二句话。进入石柱房间,石板碑上不是还有一行数字吗?这是记录你进房间的次数,进一次就记1,两次就记2以次类推。当你把鬼龙抓住/打败后再重新进入鬼龙房间便会获得道具,而获得的道具取决于你进入房间的次数。  
    只要在以下的房间次数之内进入鬼龙房间都可以获得道具:3次可以得到灵界幕布(这需要强大的运气)4~15次可以得到贵重骨头(可以卖钱)16~30次可以得到星砂。如果超过了30次嘛,呵呵,就什么也没有了。
    顺便一说,鬼龙房间一直往前走就到了,最好不要往两边走,不过听说往左右走也没关系,反正我是一直往前面走的。
其实,我真的不认为楼主有多少实质性的原创内容,麻烦在标题处注明转载,谢谢

http://tieba.baidu.com/f?kz=341690642

http://bbs.tgfans.com/pm222/view ... 4%D1%A8%D1%D0%BE%BF
LZ精神鼓励下··不过如果有截图的话会更好啦··
这种图难免不好看
我没有看过2楼你说的帖子........
冤枉呀

评分

注:以下内容或多或少为转载,在此向部分内容原作者致敬!不过还是有很多是原创,如有雷同,纯属巧合。也希望以下内容对各位读者有所帮助。顺便附一张鬼龙房间全图。
    鬼龙洞穴是完全随机的,不过即使是看似随机 ...
爱你越真 发表于 2009-2-5 18:32

抱歉路过,我实在看不到多少句是真正原创的,也许楼主把资料出处说明一下会比较好,谢谢
太太太好啦,好到了极点,快看看
从来都是随便走的路过……
额。。。看不懂啊!