口袋根据地BBS

入住根据地

【NEW!有图】新加坡的麦当劳有送Pokemon玩具

昨天因为时间比较紧迫,所以写的东西比较混乱.

今天特来修改.

来新加坡快一个月了..

来的第2天就发现麦当劳有送POKEMON玩具.

但是由于很忙,一直没有去吃.

只到前天有空,一个人去点了一份儿童套餐.

我终于得到了..

大笑!

关于那只蓝色老鼠的名字,我已经查到..

帕奇利茲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最近是忙里偷闲。
赶快发个照片吧…偶很想看看…
圆企鹅吧-...-日本这也有
圆企鹅吧-...-日本这也有
由基拉 发表于 2009-2-22 04:55

由殿你在日本?话说很久很久以前肯爷爷也送的,然后很久以前肯爷爷(或者麦叔叔?反正国内有)也送过PM的陀螺般···不知道是卖的太火还是怎么回事,反正广告没几天就撤下来了······
....那个....以前麦确实有送的.......另...蓝皮鼠和大脸猫么......
企鹅爱好者出现,誓死捍卫企鹅族的名声!
我 们 不 是 蓝 皮 鼠!

纯玩笑
曾经在哪个台看到过M餐厅搞这个活动的广告。
如果蓝皮鼠是玛莉露的话,大脸猫是......
更新了,..

忙的写错了..
大脸猫是钢盾龙好了。
话说狐几个月前买了一个大号的PM投影仪,往天花板上投的,效果像几十个LZ那个东西合在一起,并且带旋转和音乐。没两天后火鸡也买了一个……
蓝皮和大脸。。。
突然发现GJD的大叔们真的离我们好远,
真的是四面八方啊。。。
有在日本的,新加坡的,美国的。。。。
我得努力的说{:4_83:}
上海美好的落后了……
为什么上海的MC和KFC都是喜羊羊与灰太狼呢……
暑假有机会一定去加拿大的KFC转转= =
流言喵进化脸MS很大...