口袋根据地BBS

入住根据地

[本Z已在4楼初步解答]很想知道这些天GJD是否发帖有BUG,还是我人品不好

首先是战术区,N大设的是十万字节限制,然后前几天我发战报时感觉如果字数较多(具体说不准,总之差不多一万字节也会出问题),那么保存时就很有可能会卡在编辑帖子的页面上,久久没有保存完成,有时即使是发出来了,中间也会有不少地方内容缺失,而且缺失部分也似乎没有什么规律可言,跟保存到一半直接叉掉页面的情况类似

问题请看此帖,为免字数过长导致其他问题,我只截取了20回合,保存帖子时中间进度很慢,理论上来说一万字节左右是不会那么慢的,后来进度条就完全没反应了,于是我直接回到帖子列表,发现帖子已经发好,但2-6回合中间的内容却莫名其妙缺失,之前我绝对没有腰斩过原文内容,有爱的可以调查帖下附件

http://bbs.pokemongjd.com/viewthread.php?tid=1281&extra=page%3D1

这一个是全篇发出来的,大约三万字节左右,我已经把cookies删除了再重新登录,却仍然遇到了和上面一模一样的问题,帖子看上去是比较完整,但2-6回合那部分却完全一模一样地又断了……

http://bbs.pokemongjd.com/viewthread.php?tid=1282&extra=page%3D1

刚才在GJD的RS区又发了一帖,是在口袋吧复制了一段资料然后直接粘贴过来的,具体看此帖2楼从菊草叶到雪拉比的部分

http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... 1465&extra=page%3D1

再然后就是我发在GJD的跟帖地址

http://bbs.pokemongjd.com/viewthread.php?tid=1279&page=1&extra=

2楼我说了几句废话然后再复制“编号”直到雪拉比部分的资料,发现帖子中间没有任何提示却断了,第3楼我把光伊贝到雪拉比部分复制并粘贴下来,保存时发现帖子中间也是没有任何提示却断剩了一个头,编辑帖子会发现确实只剩下了那一句……

具体什么原因就不得而知了,在其他旧版DZ论坛几乎没有遇到过类似问题 = =|||

770测试.txt

30.51 KB, 下载次数: 644

评分

不知道我能不能多句嘴(已经多嘴了......)

我目前试过KD8转载的那个,的确是这样没错

然后把KD8那个转贴的2楼粘贴到电脑的记事本里发现,光依布后面有一个不明字符
所以我猜有可能这个字符导致后面的东西全没的。

PS:355夜巡鬼后面也有一个字符很古怪,但是那个地方就没有断帖的问题......

PS2:战报试了没发现问题(我在本地电脑上测试的,不敢在这里试......)这就不清楚了......(话说回来下载附件还要被无情地夺取一个金钱......)

评分

啊哈哈哈哈!!!
<--此人在打滚中

评分

目前已知原因是:
服务器方面采用了对提交信息的词语过滤措施,这不是论坛程序的问题,而是服务器强制对用户提交的各种文本信息进行逐一筛选,因此在提交大量文字信息的时候对于文字的扫描时间也就更为长(有一些编 ...
zero 发表于 2009-2-25 18:22

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我已经彻底湿哭了……

以后发战报看来很容易出麻烦啊

......
十分让我无语的说......

恩,剩下为什么因为一个词屏蔽某些段落的问题了

但是以后像战报这样的长篇大论真麻烦啊,发完帖还要细查一遍
GJD前天晚上不能上是怎么回事?
是服务器数据库mysql出了问题?
居然把我逼出水面=。=||||
这贴是潜力贴

评分

....那今天早上也是一样的问题么

评分